मंदिर में है श्याम अकेला इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स

मंदिर में है श्याम अकेला हम को खाटू जाने दो….
लेने दो अब हाल धनी का और अपना बतलाने दो
मंदिर में है श्याम अकेला हम को खाटू जाने दो….

कितने दिनों से एक िता न बचो से मिल पाया है
दूर ही बेठे श्याम ने अपना सारा फर्ज निभाया है
हम बचो को अपने पिता के हिवडे से लग जाने दो
मंदिर में है श्याम अकेला हम को खाटू जाने दो….

पेहले तो हर ज्ग्यारस पे हम श्याम से मिलने आते थे
कुछ यादे मन में भरके कुछ हल्का कर आते थे
रोटी आंखे दरस की प्यासी नैन से नैन मिलाने दो
मंदिर में है श्याम अकेला हम को खाटू जाने दो….

जिसकी चोख्ठहर हारे को मिलता रहा सारा है
जिस के मंदिर की सीडी चड होता रहा गुजारा है
बंद पड़े है वो द्वार कब से केहता सचिन खुल जाने दो
मंदिर में है श्याम अकेला हम को खाटू जाने दो….

इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स – खाटू श्याम भजन लिरिक्स

mandir mein hai shyaam akela ham ko khaatoo jaane do….
lene do ab haal dhanee ka aur apana batalaane do
mandir mein hai shyaam akela ham ko khaatoo jaane do….

kitane dinon se ek pita na bacho se mil paaya hai
door hee bethe shyaam ne apana saara pharj nibhaaya hai
ham bacho ko apane pita ke hivade se lag jaane do
mandir mein hai shyaam akela ham ko khaatoo jaane do….

pehale to har jgyaaras pe ham shyaam se milane aate the
kuchh yaade man mein bharake kuchh halka kar aate the
rotee aankhe daras kee pyaasee nain se nain milaane do
mandir mein hai shyaam akela ham ko khaatoo jaane do….

jisakee chokhthahar haare ko milata raha saara hai
jis ke mandir kee seedee chad hota raha gujaara hai
band pade hai vo dvaar kab se kehata sachin khul jaane do
mandir mein hai shyaam akela ham ko khaatoo jaane do….

EngLish Hindi Bhajan Lyrics Collections Stories.P-page.com bhajan Lyrics – khaatoo shyaam bhajan Lyrics

2 thoughts on “मंदिर में है श्याम अकेला इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स”

  1. Pingback: site for bhajans lyrics – stories.p-page

  2. Pingback: बता मेरे यार सुदामा रै भाई घणे दिना में आया इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स – stories.p-page

Leave a Comment

Your email address will not be published.