Contents in This Post From stories.p-page.com
भोले का डमरू शिव का त्रिशूला…..
भोले ये का भक्ता राह है भुला…..
सावन के महीने भोले सबकी सुनते है…..
अपने भक्तो की मुरादे पूरी करते है…..
भोले का डमरू शिव का त्रिशूला…..
जाति पाति और ऊंची नीची का भेद भाव ना करके…..
ईशाये सब पूरी कर के समय निभा हो को रख के…..
जो भी आप को बेल चढ़ावे भंग धतूरा लावे…..
ईशाये सब पूरी कर के जग में वो तर जावे…..
सावन के महीने भोले सबकी सुनते है…..
अपने भक्तो की मुरादे पूरी करते है…..
भर खाली हल का मारी ये सब बहुत की माया है…..
केवल बाबा भक्ति आप की मेरे मन की छाया है …..
जो भी आप का ध्यान लगावे पल भर में तर जावे…..
ईशा ये सब मन में रख के जो दर पे आ जावे…..
सावन के महीने भोले सबकी सुनते है…..
अपने भक्तो की मुरादे पूरी करते है…..
- डीजे बाज रहया खाटू जी श्याम जी के नाचुगी….. इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स
- मेवानगर के देव ओ भैरव….. वंदन सौ सौ बार इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स
- मेरे पुरे करदे काज बम भोले इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स
- नैना देवी दे द्वारे ते मैं जाना इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स
- बड़ी मेहरबानी हॉवे गी….. इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स
इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स – शिव भजन लिरिक्स
bhole ka damaroo shiv ka trishoola…..
bhole ye ka bhakta raah hai bhula…..
saavan ke maheene bhole sabakee sunate hai…..
apane bhakto kee muraade pooree karate hai…..
bhole ka damaroo shiv ka trishoola…..
jaati paati aur oonchee neechee ka bhed bhaav na karake…..
eeshaaye sab pooree kar ke samay nibha ho ko rakh ke…..
jo bhee aap ko bel chadhaave bhang dhatoora laave…..
eeshaaye sab pooree kar ke jag mein vo tar jaave…..
saavan ke maheene bhole sabakee sunate hai…..
apane bhakto kee muraade pooree karate hai…..
bhar khaalee hal ka maaree ye sab bahut kee maaya hai…..
keval baaba bhakti aap kee mere man kee chhaaya hai …..
jo bhee aap ka dhyaan lagaave pal bhar mein tar jaave…..
eesha ye sab man mein rakh ke jo dar pe aa jaave…..
saavan ke maheene bhole sabakee sunate hai…..
apane bhakto kee muraade pooree karate hai…..
Pingback: नाम ले तू शिव का इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स – stories.p-page