भोले बाबा से मिलना असान नही इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स

भोले बाबा से मिलना असान नही
थोडा कष्ट उठाना पड़ता है

कभी गाड़ी से कभी घोड़े से
कभी से ेदल चलना पड़ता है
भोले.

कभी गर्मी में कभी सर्दी में
कभी वर्षा में चलना पड़ता है
भोले.

कभी नदियो से कभी झरनो से
कभी बर्फ में चलना पड़ता है
भोले…

कभी भगती से कभी कावड से
कभी घोड़े से चलना पड़ता है
भोले….

जब बाबा दर्शन देते है
सारे कष्टो हो वो हरलेते है
भोले….

इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स – शिव भजन

bhole baaba se milana asaan nahee

thoda kasht uthaana padata hai

kabhee gaadee se kabhee ghode se
kabhee se pedal chalana padata hai
bhole.

kabhee garmee mein kabhee sardee mein
kabhee varsha mein chalana padata hai
bhole.

kabhee nadiyo se kabhee jharano se
kabhee barph mein chalana padata hai
bhole…

kabhee bhagatee se kabhee kaavad se
kabhee ghode se chalana padata hai
bhole….

jab baaba darshan dete hai
saare kashto ho vo haralete hai
bhole….

Hindi-EngLish Bhajan Lyrics Collections Stories.P-page.com -hindee-inglish mein bhajan liriks – shiv bhajan

https://youtu.be/Ywd5jRqqKfE

3 thoughts on “भोले बाबा से मिलना असान नही इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स”

  1. Pingback: तेरे साथ कभी था खेला इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स – stories.p-page

  2. Pingback: तेरी सूरत दिल में मेरे इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स – stories.p-page

  3. Pingback: इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स – stories.p-page

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *