भोले बाबा की शरण में आओ हिंदी-इंग्लिश में भजन लिरिक्स

भोले बाबा की शरण में आओ भगतो भोले बाबा की शरण में आओ,

जो मांगो गे वही मिला गा खुशियों का जब चमन खिले गा,
आकर के झोली फेलाओ भगतो,
भोले बाबा की शरण में आओ भगतो भोले बाबा की शरण में आओ,

शिव शम्भू की लीला न्यारी सारे कष्ट हरे भंडारी,
भोले को आज मनाओ भगतो ,
भोले बाबा की शरण में आओ भगतो भोले बाबा की शरण में आओ,

सारे जग के है रखवाले,ऐसे है शिव भोले भाले,
बाबा के दर्शन ाओ भगतो
भोले बाबा की शरण में आओ भगतो भोले बाबा की शरण में आओ,

हिंदी-इंग्लिश में भजन लिरिक्स -शिव भजन

bhole baaba kee sharan mein aao bhagato bhole baaba kee sharan mein aao,

jo maango ge vahee mila ga khushiyon ka jab chaman khile ga,
aakar ke jholee phelao bhagato,
bhole baaba kee sharan mein aao bhagato bhole baaba kee sharan mein aao,

shiv shambhoo kee leela nyaaree saare kasht hare bhandaaree,
bhole ko aaj manao bhagato ,
bhole baaba kee sharan mein aao bhagato bhole baaba kee sharan mein aao,

saare jag ke hai rakhavaale,aise hai shiv bhole bhaale,
baaba ke darshan pao bhagato
bhole baaba kee sharan mein aao bhagato bhole baaba kee sharan mein aao,

Hindi-EngLish Bhajan Lyrics Collections Stories.P-page.com -hindee-inglish mein bhajan liriks- -shiv bhajan

1 thought on “भोले बाबा की शरण में आओ हिंदी-इंग्लिश में भजन लिरिक्स”

  1. Pingback: चली चली रे भक्तो की टोली चली रे इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स – stories.p-page

Leave a Comment

Your email address will not be published.