भोले तेरे चरणों की इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स

भोले/बाबा तेरे चरणों की ll,
गर धुल जो मिल जाए,
सच कहता हूँ भोले/बाबा ll, तकदीर बदल जाए
भोले/बाबा तेरे चरणों की ,

सुनते है तेरी रहमत, दिन रात बरसती है ll
एक बूँद जो मिल जाए ll, दिल की कली खिल जाए
भोले/बाबा तेरे चरणों की ,

यह मन बड़ा चंचल है, कैसे तेरा भजन करूँ ll
जितना इसे समझाऊँ ll, उतना ही मचल जाए
भोले/बाबा तेरे चरणों की ,

नजरों से गिराना ना, चाहे लाख सजा देना ll
नज़रों से जो गिर जाए ll, मुश्किल है संभल ाए
भोले/बाबा तेरे चरणों की ,

भोले इस जीवन में, बस एक तमन्ना है ll
तुम सामने हो मेरे ll, मेरी जान निकल जाए
भोले/बाबा तेरे चरणों की ,
जय भोले जय भोले
जय बंम भोले बंम भोले बम बम बम,,

इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स – शिव भजन

bhole/baaba tere charanon kee ll,
gar dhul jo mil jae,
sach kahata hoon bhole/baaba ll, takadeer badal jae
bhole/baaba tere charanon kee ,

sunate hai teree rahamat, din raat barasatee hai ll
ek boond jo mil jae ll, dil kee kalee khil jae
bhole/baaba tere charanon kee ,

yah man bada chanchal hai, kaise tera bhajan karoon ll
jitana ise samajhaoon ll, utana hee machal jae
bhole/baaba tere charanon kee ,

najaron se giraana na, chaahe laakh saja dena ll
nazaron se jo gir jae ll, mushkil hai sambhal pae
bhole/baaba tere charanon kee ,

bhole is jeevan mein, bas ek tamanna hai ll
tum saamane ho mere ll, meree jaan nikal jae
bhole/baaba tere charanon kee ,
jay bhole jay bhole
jay bamm bhole bamm bhole bam bam bam,,

Hindi-EngLish Bhajan Lyrics Collections Stories.P-page.com -hindee-inglish mein bhajan liriks – shiv bhajan

1 thought on “भोले तेरे चरणों की इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स”

  1. Pingback: श्याम जी तेरे द्वार इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स – stories.p-page

Leave a Comment

Your email address will not be published.