भोलेनाथ है वो भूतनाथ है इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स

पग पग े जो चलता भक्तों के साथ है
वो शिव शम्भू मेरा बाबा भोलेनाथ है
जो देखे ना अपनों भक्तों की जाट है
भोलेनाथ है वो भूतनाथ है

मस्तक पर जिनके चंदा और जटा में बहती गंगा
डिवॉन में देव बड़े वो पहने हार भुजंगा
जो भूतों के भी हर दम रहता साथ है
जो कहलाता भूतों का भूतनाथ है
भोलेनाथ है वो भूतनाथ है

जो जग को अमृत बाते खुद प्याला विश का पीता
हाथी न महल अटारी जो पर्वत ऊपर बैठा
जो बिन बोले सुन लेता दिल की बात है
भोलेनाथ है वो भूतनाथ है

जिनसे परिवार है चलता मुंह माँगा जिनसे मिलता
जो देने पे आ जाए किस्मत का लेख बदलता
जिसने प्रकाश का थामा आकर हाथ है
भोलेनाथ है वो भूतनाथ है

इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स – शिव भजन

bholenaath hai vo bhootanaath hai inglish- hindee mein bhajan liriks

pag pag pe jo chalata bhakton ke saath hai
vo shiv shambhoo mera baaba bholenaath hai
jo dekhe na apanon bhakton kee jaat hai
bholenaath hai vo bhootanaath hai

mastak par jinake chanda aur jata mein bahatee ganga
divon mein dev bade vo pahane haar bhujanga
jo bhooton ke bhee har dam rahata saath hai
jo kahalaata bhooton ka bhootanaath hai
bholenaath hai vo bhootanaath hai

jo jag ko amrt baate khud pyaala vish ka peeta
haathee na mahal ataaree jo parvat oopar baitha
jo bin bole sun leta dil kee baat hai
bholenaath hai vo bhootanaath hai

jinase parivaar hai chalata munh maanga jinase milata
jo dene pe aa jae kismat ka lekh badalata
jisane prakaash ka thaama aakar haath hai
bholenaath hai vo bhootanaath hai

Hindi-EngLish Bhajan Lyrics Collections Stories.P-page.com -hindee-inglish mein bhajan liriks – shiv bhajan

1 thought on “भोलेनाथ है वो भूतनाथ है इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स”

  1. Pingback: राधे राधे गोविन्द गोविन्द राधे इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स – stories.p-page

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *