भिखारी के घर में दाता पधारे इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स

भिखारी के घर में दाता पधारे,
बड़े ही अनोखे है भाग्ये हमारे,
भिखारी के घर में ….

करुणा का सिंधु आया है चल कर,
सागर ही आ गया ्यासे के दर पर,
आये थे राम जैसे भीलनी के द्वारे,
बड़े ही अनोखे है भाग्य हमारे,
भिखारी के घर में दाता पधारे,

कभी सोचता हु सच है या सपना,
सँवारे के लायक तो नहीं घर ये अपना,
टुटा सा घर है टूटी दीवारे,
बड़े ही अनोखे है भाग्य हमारे,
भिखारी के घर में दाता पधारे,

कहा मैं बिठाऊ क्या मैं खिलाओ,
स्वागत में इसको क्या पहनाऊ,
बिक्शा में सब कुछ इसी से मिला रे,
बड़े ही अनोखे है भाग्य हमारे,
भिखारी के घर में दाता पधारे,

सदा इसके दर पे जाता हु लेने,
आज मेरा सेठ खुद ही आया है देने,
बिनु तुम्हारे तो हुए वारे न्यारे,
बड़े ही अनोखे है भाग्य हमारे,
भिखारी के घर में दाता पधारे,

इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स – कृष्ण भजन

bhikhaaree ke ghar mein daata padhaare,
bade hee anokhe hai bhaagye hamaare,
bhikhaaree ke ghar mein ….

karuna ka sindhu aaya hai chal kar,
saagar hee aa gaya pyaase ke dar par,
aaye the raam jaise bheelanee ke dvaare,
bade hee anokhe hai bhaagy hamaare,
bhikhaaree ke ghar mein daata padhaare,

kabhee sochata hu sach hai ya sapana,
sanvaare ke laayak to nahin ghar ye apana,
tuta sa ghar hai tootee deevaare,
bade hee anokhe hai bhaagy hamaare,
bhikhaaree ke ghar mein daata padhaare,

kaha main bithaoo kya main khilao,
svaagat mein isako kya pahanaoo,
biksha mein sab kuchh isee se mila re,
bade hee anokhe hai bhaagy hamaare,
bhikhaaree ke ghar mein daata padhaare,

sada isake dar pe jaata hu lene,
aaj mera seth khud hee aaya hai dene,
binu tumhaare to hue vaare nyaare,
bade hee anokhe hai bhaagy hamaare,
bhikhaaree ke ghar mein daata padhaare,

Hindi-EngLish Bhajan Lyrics Collections Stories.P-page.com -hindee-inglish mein bhajan liriks – krshn bhajan

1 thought on “भिखारी के घर में दाता पधारे इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स”

  1. Pingback: हिंदी में भजन लिरिक्स | इंग्लिश में भजन लिरिक्स – stories.p-page

Leave a Comment

Your email address will not be published.