भावना की ज्योत को जगा कर देख ले इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स

भावना की ज्योत को जगा कर देख ले
बोलती है मूर्ति बुलाके देखले….
सो वार चाहे आजमाके देख ले….
बोलती है मूर्ति बुलाके देखले….

करोगे यो सवाल तो जवाब मिलेगा….
यहाँ ुण्य पाप सबका हिसाब मिलेगा….
भले बुरे सब को ही जानती है वो….
खरी खोटी सबकी पहचानती है वो….
श्रद्धा से सिर को जुका के देख ले….
बोलती है मूर्ति बुलाके देखले….

छाया में है छुपी जो बैठी धुप में ….
मैया का होता दर्शन किसी भी रूप में
होगा हर जगह एहसास उसका ….
तेरे विश्वास में निवास उसका ….
जिस और नजरे घुमा के देख ले….
बोलती है मूर्ति बुलाके देखले….

इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स – रानी सती दादी भजन लिरिक्स

bhaavana kee jyot ko jaga kar dekh le
bolatee hai moorti bulaake dekhale….
so vaar chaahe aajamaake dekh le….
bolatee hai moorti bulaake dekhale….

karoge yo savaal to javaab milega….
yahaan puny paap sabaka hisaab milega….
bhale bure sab ko hee jaanatee hai vo….
kharee khotee sabakee pahachaanatee hai vo….
shraddha se sir ko juka ke dekh le….
bolatee hai moorti bulaake dekhale….

chhaaya mein hai chhupee jo baithee dhup mein ….
maiya ka hota darshan kisee bhee roop mein
hoga har jagah ehasaas usaka ….
tere vishvaas mein nivaas usaka ….
jis aur najare ghuma ke dekh le….
bolatee hai moorti bulaake dekhale….

EngLish Hindi Bhajan Lyrics Collections Stories.P-page.com bhajan Lyrics – raanee satee daadee bhajan Lyrics

2 thoughts on “भावना की ज्योत को जगा कर देख ले इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स”

  1. Pingback: bhajans ke lyrics site – stories.p-page

  2. Pingback: site for bhajans lyrics – stories.p-page

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *