भजले राम राम राम इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स

राम की माया जग में छाया ्रभु है मेरे राम….
भजले राम राम राम….

राम है जिगर में मेरे बसे है नजर में मेरे….
कण कण में बस एक नाम जय श्री राम जय श्री राम….
अपना ही जीवन करदे अर्पण चरणों में उनके धाम….
भजले राम राम राम….

जग को लगता है प्यारा गूंजे श्री राम का नारा….
जन जन की इक अरमान दिल में हो जय श्री राम….
धरती अम्बर गगन वो तारे सब उनके ही निशान
भजले राम राम राम….

कोई नहीं है दूजा राम जी का करले पूजा….
शरधा से लेलो नाम बन जाए बिगड़े काम….
उन से ही राते उन से ही सवेरा उनके ही हर शान….
भजले राम राम राम….

इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स – राम भजन लिरिक्स

raam kee maaya jag mein chhaaya prabhu hai mere raam….
bhajale raam raam raam….

raam hai jigar mein mere base hai najar mein mere….
kan kan mein bas ek naam jay shree raam jay shree raam….
apana hee jeevan karade arpan charanon mein unake dhaam….
bhajale raam raam raam….

jag ko lagata hai pyaara goonje shree raam ka naara….
jan jan kee ik aramaan dil mein ho jay shree raam….
dharatee ambar gagan vo taare sab unake hee nishaan
bhajale raam raam raam….

koee nahin hai dooja raam jee ka karale pooja….
sharadha se lelo naam ban jae bigade kaam….
un se hee raate un se hee savera unake hee har shaan….
bhajale raam raam raam….

Hindi-EngLish Bhajan Lyrics Collections Stories.P-page.com – raam bhajan Lyrics

2 thoughts on “भजले राम राम राम इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स”

  1. Pingback: जीवन तेरा अनमोल रे इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स – stories.p-page

  2. Pingback: ऐसी लगन तोसे लागी इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स – stories.p-page

Leave a Comment

Your email address will not be published.