भक्तों ने मिलकर उत्सव मनाया है इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स

भक्तों ने मिलकर उत्सव मनाया है…
बस कमी आ की श्याम आ जाइये…

लटके फूलो की लढ़ियाँ दरबार में…
महके अंतर की खुशबू दरबार में…
जग मग जग मग ज्योति जली लगती कितनी है भली भली…
बस कमी आप की श्याम आ जाइये…

पलके सबकी बिशि है तेरी राह में…
तरसे प्रेमी तुम्हारे तेरी चाह में…
ढिंक ढिंक ढोलक बोले अमृत रस मुरली तो गोले…
बस कमी आप की श्याम आ जाइये…

रंग भाव भजन का निखरा यहाँ अटके श्याम बिहारी ढूंढे कहा…
वादा याद दिलाते है नंदू क्यों ही तरसाते है…
बस कमी आप की श्याम आ जाइये…

इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स– खाटू श्याम भजन

bhakton ne milakar utsav manaaya hai…
bas kamee aap kee shyaam aa jaiye…

latake phoolo kee ladhiyaan darabaar mein
mahake antar kee khushaboo darabaar mein…
jag mag jag mag jyoti jalee lagatee kitanee hai bhalee bhalee…
bas kamee aap kee shyaam aa jaiye…

palake sabakee bishi hai teree raah mein…
tarase premee tumhaare teree chaah mein…
dhink dhink dholak bole amrt ras muralee to gole…
bas kamee aap kee shyaam aa jaiye…

rang bhaav bhajan ka nikhara yahaan atake shyaam bihaaree dhoondhe kaha…
vaada yaad dilaate hai nandoo kyon hee tarasaate hai…
bas kamee aap kee shyaam aa jaiye…

Hindi-EngLish Bhajan Lyrics Collections Stories.P-page.com -hindee-inglish mein bhajan Liriks – – khaatoo shyaam bhajan

Leave a Comment

Your email address will not be published.