ब्रज में हो रही जय जयकार इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स

ब्रज में हो रही जय जयकार…..
नन्द घर लाला जायो है…..

ग्वाल बाल सब रलमिल गावें…..
यूथ के यूथ नन्द घर आवें…..
ब्रह्मानन्द समान आज सुख सबने ायो है…..
ब्रज में हो रही……..

ब्रज चौरासी कोस में भैया…..
सब कहें धन्य यशोदा मैया…..
अस्सी साल की आयु में सुत ऐसा जायो है…..
ब्रज में हो रही……..

ब्रह्मा शिव सनकादि आये…..
सिद्ध मुनि सब देव सिहाये…..
धर ग्वालन को रुप सबन मिल मंगल गायो है
ब्रज में हो रही……..

नन्द यशोदा भाग्य बड़ाई…..
सब ही देने लगे बधाई…..
ऐसो अद्भुत सुत ओर नही कोई जायो है…..
ब्रज में हो रही……..

इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स – कृष्ण भजन

braj mein ho rahee jay jayakaar…..
nand ghar laala jaayo hai…..

gvaal baal sab ralamil gaaven…..
yooth ke yooth nand ghar aaven…..
brahmaanand samaan aaj sukh sabane paayo hai…..
braj mein ho rahee……..

braj chauraasee kos mein bhaiya…..
sab kahen dhany yashoda maiya…..
assee saal kee aayu mein sut aisa jaayo hai…..
braj mein ho rahee……..

brahma shiv sanakaadi aaye…..
siddh muni sab dev sihaaye…..
dhar gvaalan ko rup saban mil mangal gaayo hai
braj mein ho rahee……..

nand yashoda bhaagy badaee…..
sab hee dene lage badhaee…..
aiso adbhut sut or nahee koee jaayo hai…..
braj mein ho rahee……..

inglish- hindee mein bhajan liriks | ##EngLish Hindi Bhajan Lyrics Collections Stories.P-page.com bhajan Lyrics- krshn bhajan

1 thought on “ब्रज में हो रही जय जयकार इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स”

  1. Pingback: दादी मंगलम दादी नाम मंगलम इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स – stories.p-page

Leave a Comment

Your email address will not be published.