बैठा सज धज के देखो मेरा लखदातार है भजन लिरिक्स, Bhajan Lyrics With Video

Contents in This Post From stories.p-page.com

सज गई खाटू नगरी शोभा अपरम ार है
बैठा सज धज के देखो मेरा लखदातार है

उमड़ी जन्म दिवस पर भगतो की कतार है…
बैठा सज धज के देखो मेरा लखदातार है

रंग बिरंगे निशान उठाये भगत हर और से आये…
कोई लहराए कोई बल खाए कोई श्याम भजन सुनाये
रोनक रिंग्स से खाटू की ना जाए कही
लगता है स्वर्ग उतरा इस धरा पर ही
मानव रूप पे क्या ये देवो का अवतार है…
बैठा सज धज के देखो मेरा लखदातार है

हर गयारस से अलग है ये ग्यारस जिसे श्याम प्रेमी तरस ते…
बड़े भाग वालो पे श्याम किरपा के याहा आज बादल बरसते…
जो भी देने बधाई खाटू धाम आ गया
उस को बिन बोले दुःख से आराम आ गया
हर इक प्रेमी श्याम की लीला पर निसार है
बैठा सज धज के देखो मेरा लखदातार है

रंगी गुबारों की झांकी कही पे कही फूल बंगला सजाया
कोई केक लाया है मेवे वाला कोई चूरमा लेके आया
सारे दीवाने मस्ती में ढोल रहे
आओ जीवो सांवरियां यही बोल रहे
गुलशन भगतो के संग झूम रहा सरकार है
बैठा सज धज के देखो मेरा लखदातार है

हिंदी में भजन लिरिक्स – खाटू श्याम भजन लिरिक्स | Khatoo Shyam Bhajan Lyrics | khatoo Ji ke Bhajan Lyrics

Bhajan Lyrics IN English Fonts-Roman (Romanized) (Transliteration)

saj gaee khaatoo nagaree shobha aparam paar hai
baitha saj dhaj ke dekho mera lakhadaataar hai

umadee janm divas par bhagato kee kataar hai…
baitha saj dhaj ke dekho mera lakhadaataar hai

rang birange nishaan uthaaye bhagat har aur se aaye…
koee laharae koee bal khae koee shyaam bhajan sunaaye
ronak rings se khaatoo kee na jae kahee
lagata hai svarg utara is dhara par hee
maanav roop pe kya ye devo ka avataar hai…
baitha saj dhaj ke dekho mera lakhadaataar hai

har gayaaras se alag hai ye gyaaras jise shyaam premee taras te…
bade bhaag vaalo pe shyaam kirapa ke yaaha aaj baadal barasate…
jo bhee dene badhaee khaatoo dhaam aa gaya
us ko bin bole duhkh se aaraam aa gaya
har ik premee shyaam kee leela par nisaar hai
baitha saj dhaj ke dekho mera lakhadaataar hai

rangee gubaaron kee jhaankee kahee pe kahee phool bangala sajaaya
koee kek laaya hai meve vaala koee choorama leke aaya
saare deevaane mastee mein dhol rahe
aao jeevo saanvariyaan yahee bol rahe
gulashan bhagato ke sang jhoom raha sarakaar hai
baitha saj dhaj ke dekho mera lakhadaataar hai

Watch Music Video Of This Bhakti Bhajan Song From Stories.p-page.com

angrezee- bhajan ke bol hindee mein | inglish- hindee mein bhajan Lyrics |Bhajan Lyrics in English – Bhajan Lyrics in Hindi From Bhajan Lyrics Collections Stories.P-page.com – भक्ति भजनों की …जिसमे पीडीऍफ़ pdf और वीडियो video लिखित में भजन लिरिक्स ( likhit me Bhajan Lyrics) के लिरिक्स भी शामिल हों। तथा सभी प्रकार के भजन और भक्ति सांग्स… आरती … मंत्र कहानी… व्रत कथा , English Fonts Lyrics Ya Fir Hindi Fonts me Bhajan ke Lyrics Add Karen Hamari website pe भजन के बोल हिंदी में- भजन गीत- हिंदी में भजन लिरिक्स – इंग्लिश में भजन लिरिक्स-

सज गयी खाटू नगरी | खाटू श्याम Birthday Song 2020 | Aarti Bhardwaj | Shyam Janamdin Bhajan

Album – Saj Gayi Khatu Nagri
Song – Saj Gayi Khatu Nagri
Singer Aarti Bhardwaj – 8700262890
Music – Rahul savara
Writer – Ravi Gulshan
Label – Saawariya
Parent Label(Publisher) – Shubham Audio video Private Ltd
DVT-493

Filmi Tarj Bhajan Geet Lyrics

श्री खाटूश्याम जन्मोत्सव-श्री खाटूश्याम जी का जन्मोत्सव हर साल कार्तिक शुक्ल पक्ष की देव उठनी एकादशी को बड़ी धूम धाम से मनाया जाता है। 2022 में यह 25 नवम्बर दिन बुधवार के दिन है। श्री श्याम बाबा का स्नान श्री श्याम मंदिर कमेटी के द्वारा बाबा श्याम को रूह के इत्र से स्नान करवाकर गुलाब… चंपा… चमेली सहित अनेक प्रकार के फूलों के बने गजरों से बाबा श्याम को सजाया जाता है। मावे का केक भक्त बाबाश्याम को चढाते है। रंग-बिरंगे गुबारों से मंदिर को सजाया जाता है और बाबा का जन्मदिन बड़े हर्षोल्लास व धूम-धाम से मनाया जाता है।

तर्ज :- छुप गए सारे नजारे…….

सज गयी खाटू नगरी… शोभा अपरम्पार है।
बैठा सजधज के देखो… मेरा लखदातार है।।-2
उमड़ी जन्मदिवस पर… भगतों की कतार है।
बैठा सजधज के देखो… मेरा लखदातार है।।-2
सज गयी खाटू नगरी………
1
रंग बिरंगे निशान उठाये…
भगत हर ओर से आये।-2
कोई लहराए… कोई बलखाये…
कोई श्याम भजन सुनाये।।
रौनक रींगस से खाटू… की न जाये कही।
लगता है स्वर्ग उतरा… इस धराssपर हीं।।
मानव रूप में क्या ये… देवों का अवतार है??
बैठा सजधज के देखो… मेरा लखदातार है।।-2
सज गयी खाटू नगरी………
2
हर ग्यारस से अलग है ये ग्यारस…
जिसे श्याम प्रेमी तरसते।-2
बड़े भाग्यवालों पे श्याम कृपा के…
यहां आज बादल बरसते।।
जो भी देने बधाई… खाटू धाम आ गया।
उसको बिन बोले… दुख से आराम आ गया।।
हर इक प्रेमी श्याम की लीला पर निसार है।
बैठा सजधज के देखो… मेरा लखदातार है।।-2
सज गयी खाटू नगरी………
3
रंगीं गुबारों की झांकी कहीं पे …
कहीं फूल बंगला सजाया।-2
कोई केक लाया है मेवों वाला
कोई चूरमा ले के आया।।
सारे दीवाने मस्ती में डोल रहे।
आओ जीमो सांवरिया यही बोल रहे।।
गुलशन भक्तों के संग झूम रहा सरकार है।।
बैठा सजधज के देखो… मेरा लखदातार है।।-2
सज गयी खाटू नगरी………
रचना :- रवि गुलशन… 99186057977

सज गयी खाटू नगरी | खाटू श्याम Birthday Song 2020 | Aarti Bhardwaj | Shyam Janamdin Bhajan

Music
SONG
Saj Gayi Khatu Nagri
ARTIST
Aarti Bhardwaj
ALBUM
Saj Gayi Khatu Nagri
LICENSES
NirvanaMusic (on behalf of Saawariya Music)… and 1 Music Rights Societies

Leave a Comment

Your email address will not be published.