बैठा जो खाटू में उसे कहना है इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स

बैठा जो खाटू में उसे कहना है
धारा में तेरी ही हमको बेहना है…
सारी उम्र तेरे संग रहना है…
बैठा जो खाटू में उसे कहना है

बाबा मेरी आँखों से होना ना तू दूर…
छाया रहे नैनो में तेरा सरूर…
मेरा शृंगार तू तू ही गहना है…
धारा में तेरी ही हमको बेहना है…
सारी उम्र तेरे संग रहना है…
बैठा जो खाटू में उसे कहना है

भूखा जो सुलाएगा सो जाऊ गा मैं
जैसे भी तू रखे गा रह जाऊ गा मैं…
सेवा में तेरी ही दुबे रहना है…
धारा में तेरी ही हमको बेहना है…
सारी उम्र तेरे संग रहना है…
बैठा जो खाटू में उसे कहना है

जैसा भी हु तेरा तू मेरा चित चोर…
लेहरी बाँधी है तुझसे बाबा डोर…
तेरी ्रतीक्षा मे खोये नैना है…
धारा में तेरी ही हमको बेहना है…
सारी उम्र तेरे संग रहना है…
बैठा जो खाटू में उसे कहना है

इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स– खाटू श्याम भजन

baitha jo khaatoo mein use kahana hai…
dhaara mein teree hee hamako behana hai…
saaree umr tere sang rahana hai…
baitha jo khaatoo mein use kahana hai

baaba meree aankhon se hona na too door…
chhaaya rahe naino mein tera saroor…
mera shrngaar too too hee gahana hai…
dhaara mein teree hee hamako behana hai…
saaree umr tere sang rahana hai…
baitha jo khaatoo mein use kahana hai

bhookha jo sulaega so jaoo ga main…
jaise bhee too rakhe ga rah jaoo ga main…
seva mein teree hee dube rahana hai…
dhaara mein teree hee hamako behana hai…
saaree umr tere sang rahana hai…
baitha jo khaatoo mein use kahana hai

jaisa bhee hu tera too mera chit chor…
leharee baandhee hai tujhase baaba dor…
teree prateeksha me khoye naina hai…
dhaara mein teree hee hamako behana hai…
saaree umr tere sang rahana hai…
baitha jo khaatoo mein use kahana hai

Hindi-EngLish Bhajan Lyrics Collections Stories.P-page.com -hindee-inglish mein bhajan Liriks – – khaatoo shyaam bhajan

1 thought on “बैठा जो खाटू में उसे कहना है इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स”

  1. Pingback: आओ तुम्हे कान्हा से मिला दूँ इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स – stories.p-page

Leave a Comment

Your email address will not be published.