बेश बदल कर नारी बन कर हिंदी-इंग्लिश में भजन लिरिक्स

बेश बदल कर नारी बन कर चले है तन कर श्याम,
सभी को भा गये है ब्रिज में आ गये है,

ओ राधिका मैं तो दीवाना तेरे नाम का,
झूठा बहाना राधा अब न तेरे किसी काम का,
रू श्याम का तेर नाम का जानू पता गांव का,
सभी को भा गये है ब्रिज में आ गये है,
बेश बदल कर नारी बन कर चले है तन कर श्याम,

ओह श्याम ने रेशम की झोली बनाई,
नीली गुलाभी पीली चुड़ाइया इस में सजाई,
सुर्खी लगाई डारी छाई सज गये कृष्ण कनाई ब्रिज में आ गये है,
सभी को भा गये है….

राधा पुकारे तुझे सुनो मनिहार की,
चूड़ी पहनादो मुझे रंग रंगीले सरकार की,
बात आर की गज़ब नार की देखि नजर प्यार की ब्रिज में आ गये है सब को भा गये है,
ब्रिज में आ गये है,
सभी को भा गये है….

ओ सांवरे गाता बीजं तेरा गीत है तू ही मेरा राग कान्हा तू ही संगीत है,
तू ही मीत है तू ही प्रीत है तू ही मेरी जीत है ब्रिज में आ गये है,
सभी को भा गये है…

हिंदी-इंग्लिश में भजन लिरिक्स -कृष्ण भजन

besh badal kar naaree ban kar chale hai tan kar shyaam,
sabhee ko bha gaye hai brij mein aa gaye hai,

o raadhika main to deevaana tere naam ka,
jhootha bahaana raadha ab na tere kisee kaam ka,
roop shyaam ka ter naam ka jaanoo pata gaanv ka,
sabhee ko bha gaye hai brij mein aa gaye hai,
besh badal kar naaree ban kar chale hai tan kar shyaam,

oh shyaam ne resham kee jholee banaee,
neelee gulaabhee peelee chudaiya is mein sajaee,
surkhee lagaee daaree chhaee saj gaye krshn kanaee brij mein aa gaye hai,
sabhee ko bha gaye hai….

raadha pukaare tujhe suno manihaar kee,
choodee pahanaado mujhe rang rangeele sarakaar kee,
baat aar kee gazab naar kee dekhi najar pyaar kee brij mein aa gaye hai sab ko bha gaye hai,
brij mein aa gaye hai,
sabhee ko bha gaye hai….

o saanvare gaata beejan tera geet hai too hee mera raag kaanha too hee sangeet hai,
too hee meet hai too hee preet hai too hee meree jeet hai brij mein aa gaye hai,
sabhee ko bha gaye hai…

Hindi-EngLish Bhajan Lyrics Collections Stories.P-page.com -hindee-inglish mein bhajan liriks- -krshn bhajan

Leave a Comment

Your email address will not be published.