क्या जग में लाया था…. क्या लेकर जाएगा ll
बिन जोगी के कोई ll…. न साथ निभाएगा ll
कलयुग में जोगी का…. इक्क नाम अधारा है ll
दुःख दूर भगा देता ll…. उसका जैकारा है ll
यह दुनियाँ मतलब की…. कोई साथ निभाए न ll
वो झोलियाँ भरता है ll…. कोई ख़ाली जाए न ll
किस बात पे रोते हो…. किस बात का रोना है ll
जो नाथ मेरा चाहे ll…. वही तो होना हैं ll
लाखों ही तारे हैं…. मुझको भी तरेगा ll
क्यों राज कमल डोले ll…. वो कष्ट निवारेगा ll
क्या जग में लाया था…. क्या लेकर जाएगा ll
बिन जोगी के कोई ll…. न साथ निभाएगा ll
इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स – बाबा बालक नाथ भजन लिरिक्स
kya jag mein laaya tha…. kya lekar jaega ll
bin jogee ke koee ll…. na saath nibhaega ll
kalayug mein jogee ka…. ikk naam adhaara hai ll
duhkh door bhaga deta ll…. usaka jaikaara hai ll
yah duniyaan matalab kee…. koee saath nibhae na ll
vo jholiyaan bharata hai ll…. koee khaalee jae na ll
kis baat pe rote ho…. kis baat ka rona hai ll
jo naath mera chaahe ll…. vahee to hona hain ll
laakhon hee taare hain…. mujhako bhee tarega ll
kyon raaj kamal dole ll…. vo kasht nivaarega ll
kya jag mein laaya tha…. kya lekar jaega ll
bin jogee ke koee ll…. na saath nibhaega ll