बिगड़ा नसीब किसने स्वारा तेरे वेगैर इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स

दुनिया ने तो वो जखम दिए है जान पर ….
पर किसने किया है दर्द का चारा तेरे वेगैर….

बिगड़ा नसीब किसने स्वारा तेरे वेगैर….
हम बेकसों का कौन है सहारा तेरे वेगैर….

बेअसरो का आसरा एक श्याम आ हो….
भगतो ने तेरे किसको पुकारा तेरे वेगैर….
हम बेकसों का कौन है सहारा तेरे वेगैर….
बिगड़ा नसीब किसने स्वारा तेरे वेगैर….

तेरे दर से उठ के जाना होता नही गवारा….
होता नहीं है दास का गुजरा तेरे वेगैर….

मेरी तो दोढ़ संवारे बस आप तक है….
ले दे के अपना कौन है सहारा तेरे वेगैर….

मेरी तो ये तामना ओ संवारे बिहारी….
देखू न कोई और मैं नजारा तेरे वेगैर….
बिगड़ा नसीब किसने स्वारा तेरे वेगैर….
ले दे के अपना कौन है सहारा तेरे वेगैर….
हम बेकसों का कौन है सहारा तेरे वेगैर….
बिगड़ा नसीब किसने स्वारा तेरे वेगैर….

इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स -कृष्ण भजन लिरिक्स

duniya ne to vo jakham die hai jaan par ….
par kisane kiya hai dard ka chaara tere vegair….

bigada naseeb kisane svaara tere vegair….
ham bekason ka kaun hai sahaara tere vegair….

beasaro ka aasara ek shyaam aap ho….
bhagato ne tere kisako pukaara tere vegair….
ham bekason ka kaun hai sahaara tere vegair….
bigada naseeb kisane svaara tere vegair….

tere dar se uth ke jaana hota nahee gavaara….
hota nahin hai daas ka gujara tere vegair….

meree to dodh sanvaare bas aap tak hai….
le de ke apana kaun hai sahaara tere vegair….

meree to ye taamana o sanvaare bihaaree….
dekhoo na koee aur main najaara tere vegair….
bigada naseeb kisane svaara tere vegair….
le de ke apana kaun hai sahaara tere vegair….
ham bekason ka kaun hai sahaara tere vegair….
bigada naseeb kisane svaara tere vegair….

angrezee- bhajan ke bol hindee mein | EngLish Hindi Bhajan Lyrics Collections Stories.P-page.com bhajan Lyrics

1 thought on “बिगड़ा नसीब किसने स्वारा तेरे वेगैर इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स”

  1. Pingback: खाटू वाले श्याम बाबा तुझे ही तो पाना है इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स – stories.p-page

Leave a Comment

Your email address will not be published.