बाबा जी मेरे घर पर आइये रे इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स

बाबा जी मेरे घर पर आइये रे ….
बॉट मैं त्यार खड़ा ाउगा….
नीले पे तू चढ़ कर आइये रे….
बॉट मैं त्यार खड़ा पाउगा….

बड़े दिना से बाट मैं देखु ईब तक को न आया….
कौन सी गलती होइ मेरे से क्यों रूसा मेरा बाबा….
खोट तू मेरा बताइये रे….
बॉट मैं त्यार खड़ा पाउगा….

तेरे आन की ख़ुशी में बाबा स्वामा मणि लगवाउँगा ….
खीर चूरमा माखन मिश्री थारे भोग लगाऊगा ….
बता के संग में तू खाइये रे….
बॉट मैं त्यार खड़ा पाउगा….

राजी हो शविकर करो बाबा थी ज्योत जगाऊंगा….
ध्वजा नारियल सवा रुपैयाँ थाने चढ़ाउंगा….
मान तू मेरा बढाइये रे….
बॉट मैं त्यार खड़ा पाउगा….

संजू भवानी वाले रे दिल से टेर लगाई जी….
कावड़ करके आजा बाबा ईब क्यों देर लगाई जी….
भगत ने ना तरसाइए रे….
बॉट मैं त्यार खड़ा पाउगा….

इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स – खाटू श्याम भजन लिरिक्स

baaba jee mere ghar par aaiye re ….
bot main tyaar khada pauga….
neele pe too chadh kar aaiye re….
bot main tyaar khada pauga….

bade dina se baat main dekhu eeb tak ko na aaya….
kaun see galatee hoi mere se kyon roosa mera baaba….
khot too mera bataiye re….
bot main tyaar khada pauga….

tere aan kee khushee mein baaba svaama mani lagavaunga ….
kheer choorama maakhan mishree thaare bhog lagaooga ….
bata ke sang mein too khaiye re….
bot main tyaar khada pauga….

raajee ho shavikar karo baaba thee jyot jagaoonga….
dhvaja naariyal sava rupaiyaan thaane chadhaunga….
maan too mera badhaiye re….
bot main tyaar khada pauga….

sanjoo bhavaanee vaale re dil se ter lagaee jee….
kaavad karake aaja baaba eeb kyon der lagaee jee….
bhagat ne na tarasaie re….
bot main tyaar khada pauga….

EngLish Hindi Bhajan Lyrics Collections Stories.P-page.com bhajan Lyrics – khaatoo shyaam bhajan Lyrics

2 thoughts on “बाबा जी मेरे घर पर आइये रे इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स”

  1. Pingback: site for bhajans lyrics – stories.p-page

  2. Pingback: लूट लिया चैन मेरा सावरिया इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स – stories.p-page

Leave a Comment

Your email address will not be published.