बन्दे ओ बन्दे रे छोड़ सारे धंधे नाता गुरु से जोड़ लें हिंदी-इंग्लिश में भजन लिरिक्स

बन्दे ओ बन्दे रे छोड़ सारे धंधे
नाता गुरु से जोड़ लें हो हो हो

तेरी मेरी मेरी तेरी ना कर ्यारे
खाली है ये मन की ये गागर प्यारे
गुरु से ज्ञान पाकर मधुबन में आकर
चादर धरम की ओढ लें,,,ले,,,ले बन्दे ओ बन्दे

पित्ती पत्ती डालीं डाली डेरा डाला
माया ने है सारे जग में धेरा डाला
कर लें कमाई सुन ओ मेरे भाई
अपने को गुरू संग जोड़ लें,, लें,,,ले बन्दे ओ बन्दे

दुनिया का गुरु है ये ढंग निराला
ऊपर है उजला भीतर है काला
भक्त मंडल ये विनती करें तुमसे
अपनी शरण में जोड़ लें ले ले बन्दे ओ बन्दे रे

हिंदी-इंग्लिश में भजन लिरिक्स -गुरुदेव भजन

bande o bande re chhod saare dhandhe
naata guru se jod len ho ho ho

teree meree meree teree na kar pyaare
khaalee hai ye man kee ye gaagar pyaare
guru se gyaan paakar madhuban mein aakar
chaadar dharam kee odh len,,,le,,,le bande o bande

pittee pattee daaleen daalee dera daala
maaya ne hai saare jag mein dhera daala
kar len kamaee sun o mere bhaee
apane ko guroo sang jod len,, len,,,le bande o bande

duniya ka guru hai ye dhang niraala
oopar hai ujala bheetar hai kaala
bhakt mandal ye vinatee karen tumase
apanee sharan mein jod len le le bande o bande re

Hindi-EngLish Bhajan Lyrics Collections Stories.P-page.com -hindee-inglish mein bhajan liriks- -gurudev bhajan

2 thoughts on “बन्दे ओ बन्दे रे छोड़ सारे धंधे नाता गुरु से जोड़ लें हिंदी-इंग्लिश में भजन लिरिक्स”

  1. Pingback: सेवा कर हे प्राणी इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स – stories.p-page

  2. Pingback: चल कावड़िया रे चल चल इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स – stories.p-page

Leave a Comment

Your email address will not be published.