बड़ी दूर से मैं आया तेरे द्वार इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स

बड़ी दूर से मैं आया तेरे द्वार सांवरे
सच कहु आया दुनिया से हार सांवरे….
मैंने सुना तेरा नाम दीना नाथ है….
मुझ दीं की बिगड़ी सवार सांवरे….
बड़ी दूर से मैं आया तेरे द्वार….

चिंतन में तेरे मेरा चित न लगे….
होठो े उदासी छाई है जिस और नजर में फेरु प्रभु….
हर और से आफ़ात आई है….
मेरी ज़िंदगी की रहे अनजान है….
अपनी मंजिल की ना मुझे पहचान है….
मैं तो थक गया प्रभु अपने आप से…..
अब बन जा तू मेरा मदतगार सांवरे….
बड़ी दूर से मैं आया तेरे द्वार

विश्वाश करू किसपे मैं प्रभु विश्वाश को दीखते देखा है….
गेरो की शिकायत क्या मैं करू….
साया भी बदलते देखा है….
मेरे अपनों ने किया अपमान है….
मुझे अशाई का दिया ये इनाम है….
जिस प्यार को ये दिल बेक़रारा है….
उस प्यार का तू देदे उपकार सांवरे
बड़ी दूर से मैं आया तेरे द्वार

है खेल भरोसे का प्यारे….
मेरा ये भरोसा ना टूटे है डोर भरोसे की नाज़ुक….
हाथो से मेरे ये ना छूटे….
तेरे नाम का ही मुझपे सरूर हो….
इक बार मुलाकात भी जरूर हो….
तेरे मोहित की यही है प्राथना….
तेरा मनु गा मैं सदा आभार सांवरे….
बड़ी दूर से मैं आया तेरे द्वार.

इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स – कृष्ण भजन लिरिक्स

badee door se main aaya tere dvaar saanvare
sach kahu aaya duniya se haar saanvare….
mainne suna tera naam deena naath hai….
mujh deen kee bigadee savaar saanvare….
badee door se main aaya tere dvaar….

chintan mein tere mera chit na lage….
hotho pe udaasee chhaee hai jis aur najar mein pheru prabhu….
har aur se aafaat aaee hai….
meree zindagee kee rahe anajaan hai….
apanee manjil kee na mujhe pahachaan hai….
main to thak gaya prabhu apane aap se…..
ab ban ja too mera madatagaar saanvare….
badee door se main aaya tere dvaar

vishvaash karoo kisape main prabhu vishvaash ko deekhate dekha hai….
gero kee shikaayat kya main karoo….
saaya bhee badalate dekha hai….
mere apanon ne kiya apamaan hai….
mujhe ashaee ka diya ye inaam hai….
jis pyaar ko ye dil beqaraara hai….
us pyaar ka too dede upakaar saanvare
badee door se main aaya tere dvaar

hai khel bharose ka pyaare….
mera ye bharosa na toote hai dor bharose kee naazuk….
haatho se mere ye na chhoote….
tere naam ka hee mujhape saroor ho….
ik baar mulaakaat bhee jaroor ho….
tere mohit kee yahee hai praathana….
tera manu ga main sada aabhaar saanvare….
badee door se main aaya tere dvaar.

inglish- hindee mein bhajan liriks – krshn bhajan liriks

1 thought on “बड़ी दूर से मैं आया तेरे द्वार इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स”

  1. Pingback: रंग डाला रे श्याम राधा का तन रंग डाला इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स – stories.p-page

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *