Contents in This Post From stories.p-page.com
बड़ी दूर से आया हूँ दर पे लेलो शरण मेरे साईं राम…..
हाथ जोड़ के शीश झुका के चुमू शरण मेरे साईं राम…..
बड़ी दूर से आया हूँ ……
सुखियाँ हो या दुखियां जो कोई दर पे आये…..
झोली उस की भर जाये कोई खाली हाथ ना जाए…..
मेरे शिर्डी के राजा जो भी हो वाधा…..
करदो हरन मेरे साईं राम…..
हाथ जोड़ के शीश झुका के चुमू शरण मेरे साईं राम…..
बड़ी दूर से आया हूँ ……
मेरे आंसू थम ते नही है मैं हु दुखो का मारा…..
मेरे सिर पर छाव नही नीयत ने मुझे उजाडा…..
मैं हु लड़ता गमो से तेरे भरोसे…..
लेलो खबर मेरे साईं राम…..
हाथ जोड़ के शीश झुका के चुमू शरण मेरे साईं राम…..
बड़ी दूर से आया हूँ ……
साईं साईं रटते रटते दवार तुम्हारे आया…..
जैसा मैंने सुना था बाबा वैसा ही सब पाया…..
मेरी दुनियां सजा दो जलवा दिखा दो…..
देखे वसर मेरे साईं राम…..
हाथ जोड़ के शीश झुका के चुमू शरण मेरे साईं राम…..
बड़ी दूर से आया हूँ ……
- हमारी भी ले लो खबर डमरूवाले इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स
- भोले सबकी सुनते है इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स
- वाह रे वाह हनुमानजी इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स
- मौत शिरडी में आये मुझे साई जी ये वचन चाहिए इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स
इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स – साईं भजन
badee door se aaya hoon dar pe lelo sharan mere saeen raam…..
haath jod ke sheesh jhuka ke chumoo sharan mere saeen raam…..
badee door se aaya hoon ……
sukhiyaan ho ya dukhiyaan jo koee dar pe aaye…..
jholee us kee bhar jaaye koee khaalee haath na jae…..
mere shirdee ke raaja jo bhee ho vaadha…..
karado haran mere saeen raam…..
haath jod ke sheesh jhuka ke chumoo sharan mere saeen raam…..
badee door se aaya hoon ……
mere aansoo tham te nahee hai main hu dukho ka maara…..
mere sir par chhaav nahee neeyat ne mujhe ujaada…..
main hu ladata gamo se tere bharose…..
lelo khabar mere saeen raam…..
haath jod ke sheesh jhuka ke chumoo sharan mere saeen raam…..
badee door se aaya hoon ……
saeen saeen ratate ratate davaar tumhaare aaya…..
jaisa mainne suna tha baaba vaisa hee sab paaya…..
meree duniyaan saja do jalava dikha do…..
dekhe vasar mere saeen raam…..
haath jod ke sheesh jhuka ke chumoo sharan mere saeen raam…..
badee door se aaya hoon ……