बड़ी जादूगर है सांवरियां इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स

बड़ी जादूगर है सांवरियां तोरी काली अखियां बड़ी बड़ी….
तोरी लटकन में मन अटक गया मेरी जान तुझे में अडी अडी….
बड़ी जादूगर है सांवरियां तोरी काली अखियां बड़ी बड़ी….

तेरे कजरे े बलिहारी मैं मिलते ही नजर दिल्हारी मैं….
इस मोर मुकट पे वारि मैं जोगन बन गई तुम्हारी मैं….
हो जाऊ तुम्हारी प्यारी मैं यही सोच रही हु खड़ी खड़ी मैं….
बड़ी जादूगर है सांवरियां तोरी काली अखियां बड़ी बड़ी….

तेरा आंख मटकाना मार गया….
टूक टूक तक जाना मार गया….
लुक छुप कर जाना मार गया मूड मूड मुश्काना मार गया….
सोचो में सामना मार गया सपनो में आना मार गया….
तेरी याद सतावे घडी घडी
बड़ी जादूगर है सांवरियां तोरी काली अखियां बड़ी बड़ी….

अब के फागुन के मेले में….
मिलना है तुझे अकेले में….
डर लागे बह न जाऊ मैं मोह माया के इस रेले में
अब पैसे में न थेले में मन लगे न किसी झमेले में….
मुझे श्याम खुमारी चढ़ी चढ़ी….
बड़ी जादूगर है सांवरियां तोरी काली अखियां बड़ी बड़ी….

इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स – कृष्ण भजन लिरिक्स

badee jaadoogar hai saanvariyaan toree kaalee akhiyaan badee badee.
toree lataakan mein man atak gaya meree jaan tujhe mein aadi aadi.
badee jaadoogar hai saanvariyaan toree kaalee akhiyaan badee badee.

tere kajare pe balihaaree main milate hee najar dilaharee main.
mor mukt pe vaaree main jogan ban gaee tumhaaree main hoon.
ho jau tumhaaree pyaaree main yaahee soch rahee hoo khaadee khaadee main.
badee jaadoogar hai saanvariyaan toree kaalee akhiyaan badee badee.

tera aankh matakaana maar gaya.
isane mujhe tuk tuk jaane ke lie maar daala.
dekho chup kar jaana maar gaya mood mood muskaan maar gaya.
socho mein samaana mar gaya sapano mein aana mar gaya.
teree yaad mujhe har ghante sataatee hai
badee jaadoogar hai saanvariyaan toree kaalee akhiyaan badee badee.

is saal ke phaagun mele mein.
milana hai tujhe akele main.
mujhe dar hai ki main bhram kee is railee mein bah jaoonga
ab paise mein na thele mein yaar lage na kisee jhamele mein.
mujhe shyaam khumaaree chadhee chadhee.
badee jaadoogar hai saanvariyaan toree kaalee akhiyaan badee badee.

angrezee- bhajan ke bol hindee mein – krshn bhajan geet

Leave a Comment

Your email address will not be published.