Contents in This Post From stories.p-page.com
तर्ज – हमदम मेरे मान भी जाओ….
बड़ा ही पावन …. है मन भावन श्रावण का सोमवार है….
कालो के ये ….वो महाकाल है पूजे जिन्हें संसार है….
मस्तक पर है चंद्रमा …. बहे गंगा की धारा….
तन पे भस्मी रमाये है …. पहने बाघम्बर प्यारा
सर्पो का हार है …. दिव्य श्रंगार है
कानो में बिछु के कुंडल …. हाथो में डमरू की ढमकार….
बड़ा ही पावन …. है मन भावन….
खोल खजाने बेठे है …. मेरे महाकाल सरकार
मांगना है जो माँगलो …. है जिनको जो दरकार
शिव भोले दानी है …. दुनिया दीवानी है
दिलबर शैलू को संग ले …. आया आज तेरे दरबार
बड़ा ही पावन …. है मन भावन….
- खाटू वाले तेरा सहारा है इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स
- मुझे यु छोड़ कर न जाया करो इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स
- मैं तो वृंदावन को जाऊ इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स
- मैं तो ढूंढ रही थी गली इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स
इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स – शिव भजन लिरिक्स
tarj – hamadam mere maan bhee jao….
bada hee paavan …. hai man bhaavan shraavan ka somavaar hai….
kaalo ke ye ….vo mahaakaal hai pooje jinhen sansaar hai….
mastak par hai chandrama …. bahe ganga kee dhaara….
tan pe bhasmee ramaaye hai …. pahane baaghambar pyaara
sarpo ka haar hai …. divy shrangaar hai
kaano mein bichhu ke kundal …. haatho mein damaroo kee dhamakaar….
bada hee paavan …. hai man bhaavan….
khol khajaane bethe hai …. mere mahaakaal sarakaar
maangana hai jo maangalo …. hai jinako jo darakaar
shiv bhole daanee hai …. duniya deevaanee hai
dilabar shailoo ko sang le …. aaya aaj tere darabaar
bada hee paavan …. hai man bhaavan….
Pingback: Top 50 Bhajans Lyrics – stories.p-page
Pingback: Filmi Tarj Bhajan Lyrics – stories.p-page