बजरंगी बेड़ा पार करो इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स

आज दाँव लगी है मेरी आन…..बजरंगी बेड़ा ार करो
पार करो बेड़ा पार करो-(२)
आज दाँव लगी है मेरी आन…..बजरंगी बेड़ा पार करो

सब बैठे हैं आस लगाए…..कुछ न कुछ सब मुझसे चाहें
तेरे हाथ है बाबा मेरी शान…..बजरंगी बेड़ा पार करो

कितना चाहा बात बने न…..खुशियों के हालात बने न
दुश्मन हो गया है ये जहान…..बजरंगी बेड़ पार करो

तेरा ही है एक सहारा…..तेरे सिवा यहाँ कौन हमारा
तू है भगतों की जान…..बजरंगी बेड़ा पार करो

मेरी तुम अरदास सुनोगे…..छोटा सा मेरा काम करोगे
‘मोहित का बचा लो मान’…..बजरंगी बेड़ा पार करो

इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स – हनुमान भजन लिरिक्स

aaj daanv lagee hai meree aan…..bajarangee beda paar karo
paar karo beda paar karo-(2)
aaj daanv lagee hai meree aan…..bajarangee beda paar karo

sab baithe hain aas lagae…..kuchh na kuchh sab mujhase chaahen
tere haath hai baaba meree shaan…..bajarangee beda paar karo

kitana chaaha baat bane na…..khushiyon ke haalaat bane na
dushman ho gaya hai ye jahaan…..bajarangee bed paar karo

tera hee hai ek sahaara…..tere siva yahaan kaun hamaara
too hai bhagaton kee jaan…..bajarangee beda paar karo

meree tum aradaas sunoge…..chhota sa mera kaam karoge
mohit ka bacha lo maan…..bajarangee beda paar karo

angrezee- bhajan ke bol hindee mein | EngLish Hindi Bhajan Lyrics Collections Stories.P-page.com bhajan Lyrics – hanumaan bhajan liriks

Leave a Comment

Your email address will not be published.