बंदा जो भी खाटू धाम आया इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स

हुआ दूर गम उसको आराम आया….
बंदा जो भी खाटू धाम आया….

खाटू का धाम भी क्या हसि धाम है….
जिस जगह शीश दानी मेरा श्याम है….
जो वहा पहुंचा उस ने ही नाम ाया….
बंदा जो भी खाटू धाम आया….

फूल जैसे चमन में कही खिल गये….
प्यार से देख लो दोनों लब मिल गये….
भक्त के होठो पर जब भी है श्याम आया….
बंदा जो भी खाटू धाम आया….

श्याम बाबा की मुझपे हुई जब नजर….
झूमता मैं भी जा पहुंचा खाटू नगर….
खाटू से मेरे नाम जब ये पैगाम आया….
बंदा जो भी खाटू धाम आया….

इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स – खाटू श्याम भजन लिरिक्स

hua door gam usako aaraam aaya….
banda jo bhee khaatoo dhaam aaya….

khaatoo ka dhaam bhee kya hasi dhaam hai….
jis jagah sheesh daanee mera shyaam hai….
jo vaha pahuncha us ne hee naam paaya….
banda jo bhee khaatoo dhaam aaya….

phool jaise chaman mein kahee khil gaye….
pyaar se dekh lo donon lab mil gaye….
bhakt ke hotho par jab bhee hai shyaam aaya….
banda jo bhee khaatoo dhaam aaya….

shyaam baaba kee mujhape huee jab najar….
jhoomata main bhee ja pahuncha khaatoo nagar….
khaatoo se mere naam jab ye paigaam aaya….
banda jo bhee khaatoo dhaam aaya….

Hindi-EngLish Bhajan Lyrics Collections Stories.P-page.com – khaatoo shyaam bhajan Lyrics

2 thoughts on “बंदा जो भी खाटू धाम आया इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स”

  1. Pingback: गजानन जन नी तेरी जय हो इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स – stories.p-page

  2. Pingback: कोई कहंदा बाबा नानक इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स – stories.p-page

Leave a Comment

Your email address will not be published.