Contents in This Post From stories.p-page.com
फोड़े क्यों मटकी मेरी तने सारी दही बखेरी…
आज यशोदा माँ से मैं करू शिकायत तेरी…
आती याती ने तू सतावे लाज शर्म तने कति न आवे…
गाले जा से घेरी मैं करू शिखायत तेरी…
फोड़े क्यों मटकी मेरी तने सारी दही बखेरी…
रोज का मेरा आना जाना छेडन का तने चाहिए बाहना…
जान मरण में मेरी मैं करू शिखायत तेरी…
फोड़े क्यों मटकी मेरी तने सारी दही बखेरी…
फौजी सुरेश लेखे जा तू जन
आ रहा से इक बाल आनंद कलम चले जा तेरी…
मैं करू शिखायत तेरी…
फोड़े क्यों मटकी मेरी तने सारी दही बखेरी…
- फलक से सांवरे को आज जो भी देखता होगा इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स
- सुनी है तेरी जादूगरी इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स
- बीत गये दिन इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स
- लडुआ के लाने मचल गाओ रे इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स
- हे बरसाने वाली राधे हम पे किरपा बरसा दो इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स
- तेरी बंदगी में बीते ये जिन्दगी हमारी इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स
इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स – कृष्ण भजन लिरिक्स
phode kyon matakee meree tane saaree dahee bakheree…
aaj yashoda maan se main karoo shikaayat teree…
aatee yaatee ne too sataave laaj sharm tane kati na aave…
gaale ja se gheree main karoo shikhaayat teree…
phode kyon matakee meree tane saaree dahee bakheree…
roj ka mera aana jaana chhedan ka tane chaahie baahana…
jaan maran mein meree main karoo shikhaayat teree…
phode kyon matakee meree tane saaree dahee bakheree…
phaujee suresh lekhe ja too jan
aa raha se ik baal aanand kalam chale ja teree…
main karoo shikhaayat teree…
phode kyon matakee meree tane saaree dahee bakheree…