प्रेम की डोर जबसे इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स

्रेम की डोर जबसे बन्धी आप से….
दिल हुआ है दीवाना मेरा सँवारे….

तेरी चाहत के धागो में हम बंध गये….
ले बंधन निभाना मेरे सँवारे….
प्रेम की डोर जबसे

वस् गये मेरे नैनो मे तुम इस तरह….
दीप में बल रहे मोती जिस तरह….
बंद आँखे भी बाते करे आप से….
बन गया वासना मेरा सँवारे….
प्रेम की डोर जबसे

देखता हु जिधर तू ही आता नजर….
क्या हुआ है मुझे ये नहीं है खबर….
मिल रही हर ख़ुशी अब तेरे नाम से….
ना ख़ुशी का ठिकाना मेरा सँवारे….
प्रेम की डोर जबसे

तेरा प्रेमी है चोखानी करना मेहर….
उस का कहना ही क्या जिस पे तेरी नजर….
तूने वस् में किया मुझको मेरे मोहन….
तेरा दर है ठिकाना मेरा सँवारे….
प्रेम की डोर जबसे

सोनू पंडित की दिल की यही कामना….
अगर मैं भटकु कही मुझको थाम न….
तू रहे रुब रु जैसे नस में लहू तू ही असली खजाना मेरा सँवारे….
प्रेम की डोर जबसे

इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स – कृष्ण भजन लिरिक्स

prem kee dor jabase bandhee aap se….
dil hua hai deevaana mera sanvaare….

teree chaahat ke dhaago mein ham bandh gaye….
le bandhan nibhaana mere sanvaare….
prem kee dor jabase

vas gaye mere naino me tum is tarah….
deep mein bal rahe motee jis tarah….
band aankhe bhee baate kare aap se….
ban gaya vaasana mera sanvaare….
prem kee dor jabase

dekhata hu jidhar too hee aata najar….
kya hua hai mujhe ye nahin hai khabar….
mil rahee har khushee ab tere naam se….
na khushee ka thikaana mera sanvaare….
prem kee dor jabase

tera premee hai chokhaanee karana mehar….
us ka kahana hee kya jis pe teree najar….
toone vas mein kiya mujhako mere mohan….
tera dar hai thikaana mera sanvaare….
prem kee dor jabase

sonoo pandit kee dil kee yahee kaamana….
agar main bhataku kahee mujhako thaam na….
too rahe rub ru jaise nas mein lahoo too hee asalee khajaana mera sanvaare….
prem kee dor jabase

Hindi-EngLish Bhajan Lyrics Collections Stories.P-page.com – krshn bhajan Lyrics

1 thought on “प्रेम की डोर जबसे इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स”

  1. Pingback: जोगी दियां संगता ने गाउन्दियाँ गईयाँ इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स – stories.p-page

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *