प्यारा प्यारा खाटू श्याम मतवाला इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स

्यारा प्यारा खाटू श्याम मतवाला,
जग में है इसका बोल बाला,
शान निराली खाटू श्याम की,
दुनिया दीवानी खाटू धाम की,
प्यारा प्यारा खाटू श्याम मतवाला,

खाटू नगरी जायेगे हम रंग गुलाल उड़ायेंगे,
बाबा की चौकठ पर हम जग मग दीप जगायेंगे,
खुशिया लुटाये दिल दारा भगतो की नैनो का तारा,
प्यारा प्यारा खाटू श्याम मतवाला…

बाबा को रिजाएगे फूलो की माला चढ़ायेगे,
आई शुभ घडी जीवन में सपने पुरे सजाये गे,
देखो श्याम अनोखा हमारा भगये का खोले ताला,
प्यारा प्यारा खाटू श्याम मतवाला,

श्याम नाम चोला ोहड़े गे श्याम की शरण न छोड़े गे,
अपनी हर सांसो का हम श्याम से नाता जोड़े गे,
ओ हारे का तू सहारा कीर्ति का भरे है भंडारा,
प्यारा प्यारा खाटू श्याम मतवाला,

इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स – खाटू श्याम भजन

pyaara pyaara khaatoo shyaam matavaala,
jag mein hai isaka bol baala,
shaan niraalee khaatoo shyaam kee,
duniya deevaanee khaatoo dhaam kee,
pyaara pyaara khaatoo shyaam matavaala,

khaatoo nagaree jaayege ham rang gulaal udaayenge,
baaba kee chaukath par ham jag mag deep jagaayenge,
khushiya lutaaye dil daara bhagato kee naino ka taara,
pyaara pyaara khaatoo shyaam matavaala…

baaba ko rijaege phoolo kee maala chadhaayege,
aaee shubh ghadee jeevan mein sapane pure sajaaye ge,
dekho shyaam anokha hamaara bhagaye ka khole taala,
pyaara pyaara khaatoo shyaam matavaala,

shyaam naam chola ohade ge shyaam kee sharan na chhode ge,
apanee har saanso ka ham shyaam se naata jode ge,
o haare ka too sahaara keerti ka bhare hai bhandaara,
pyaara pyaara khaatoo shyaam matavaala,

Hindi-EngLish Bhajan Lyrics Collections Stories.P-page.com -hindee-inglish mein bhajan liriks – khaatoo shyaam bhajan

हाथ में उनके हाथ तो फिर डर काहे का इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स
सांवरिया की यारी रास आ गयी इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स
मेरो श्याम धणी बिक जावै सै इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स
नीले पे बेठियो बाबा श्याम लागे बंडो सो इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स
मेरे श्याम तेरी जब से किरपा हुई इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स
एह श्याम तेरे दीवानो को और क्या चाहिए इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स
खाटू के कण कण में विराजे इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स
झूठे रिश्तो की अब न दरकार है इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स

1 thought on “प्यारा प्यारा खाटू श्याम मतवाला इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स”

  1. Pingback: मेरा हाथ पकड़ ले रे इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स – stories.p-page

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *