पूरी दुनिया में होता वाही जो हो भोले की मर्जी इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स

भोले को भोला समजने की गलती न करना
कालो का वो महाकाल है पश्ताओ गे वरना
ूरी दुनिया में होता वाही जो हो भोले की मर्जी ….

कान लगा के ध्यान से सुन लो भोला के बारे में….
वो जो करना चाहे होता इक इशारे में
भुत प्रीत है चेले उसके वो है उनका राजा….
पल में सब कुछ खाख करे जो आये क्रोध जरा सा….
पूरी दुनिया में होता वाही जो हो भोले की मर्जी ….

तीनो लोको में है उसके नाम का डंका भजता
राजा हो जा रंक न कोई उसकी नजर से बचता
दिल का दानव मानव हर कोई उसके आगे जुकता….
शीश जुकाके हर कोई बोलो जय कारा भगवन का….
पूरी दुनिया में होता वाही जो हो भोले की मर्जी ….

इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स – शिव भजन लिरिक्स

bhole ko bhola samajane kee galatee na karana
kaalo ka vo mahaakaal hai pashtao ge varana
pooree duniya mein hota vaahee jo ho bhole kee marjee ….

kaan laga ke dhyaan se sun lo bhola ke baare mein….
vo jo karana chaahe hota ik ishaare mein
bhut preet hai chele usake vo hai unaka raaja….
pal mein sab kuchh khaakh kare jo aaye krodh jara sa….
pooree duniya mein hota vaahee jo ho bhole kee marjee ….

teeno loko mein hai usake naam ka danka bhajata
raaja ho ja rank na koee usakee najar se bachata
dil ka daanav maanav har koee usake aage jukata….
sheesh jukaake har koee bolo jay kaara bhagavan ka….
pooree duniya mein hota vaahee jo ho bhole kee marjee ….

EngLish Hindi Bhajan Lyrics Collections Stories.P-page.com bhajan Lyrics – shiv bhajan Lyrics

1 thought on “पूरी दुनिया में होता वाही जो हो भोले की मर्जी इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स”

  1. Pingback: मंदिर में है श्याम अकेला इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स – stories.p-page

Leave a Comment

Your email address will not be published.