Contents in This Post From stories.p-page.com
पूछो हमारे दिल से क्या क्या गुजर रही है
मिलने को यार श्याम से साँसे चल रही है
मैंने तो ये सुना है के दिल्लगी हो करते
फिर भी दीवाने तेरी एक एक अदा पे मरते
व्याकुल ह्रदय में श्याम की आहे पल रही है
बिरानी जिंदगी में बांके बहार आजा
सुनले मेरी पुकारे बस एक बार आजा
विरहा की आग दिल में सदियों से जल रही है
मुझको ये ना खबर थी बर्बाद यु करोगे
चरणों के दास को तुम आबाद यु करोगे
अरे आजाओ प्राण प्यारे मेरी साँसे निकल रही है
इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स – कृष्ण भजन लिरिक्स
poochho hamaare dil se kya kya gujar rahee hai
milane ko yaar shyaam se saanse chal rahee hai
mainne to ye suna hai ke dillagee ho karate
phir bhee deevaane teree ek ek ada pe marate
vyaakul hraday mein shyaam kee aahe pal rahee hai
biraanee jindagee mein baanke bahaar aaja
sunale meree pukaare bas ek baar aaja
viraha kee aag dil mein sadiyon se jal rahee hai
mujhako ye na khabar thee barbaad yu karoge
charanon ke daas ko tum aabaad yu karoge
are aajao praan pyaare meree saanse nikal rahee hai