पागल हुए है सारे इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स

ागल हुए है सारे सूरत पे तेरी प्यारे…
नैना ये मोटे मोटे सुंदर बड़े कजरार रे…

होठो पे लगी लाली कानो में चमके वाली…
मुरली मधुर बजाये चाल चले मतवाली…
नटखट नटवर नागर आज याहा पर पधारे…
पागल हुए है सारे सूरत….

नैनो का मैं ता पगल अधरों का मैं तो पागल…
छोटे छोटे हाथो में लगे है मेहँदी प्यारी…
तो हस हस के सबको देखे तीन बाण का धारी…
लीला अजब रचाए सबके ये है दुलारे…
पागल हुए है सारे सूरत

हर दध्कन में तू ढकता सांसो में मेरी बस ता…
तेरे सिवा न कोई आँखों को मेरी जच ता…
वो अलबेला मेरा श्याम है दिल में मेरे संवारे…
पागल हुए है सारे सूरत .

अधरों का मैं तो पागल कुंडल का मैं तो पागल…
कान्हा का मैं तो पागल मेरे श्याम का…

इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स– खाटू श्याम भजन

paagal hue hai saare soorat pe teree pyaare…
naina ye mote mote sundar bade kajaraar re…

hotho pe lagee laalee kaano mein chamake vaalee…
muralee madhur bajaaye chaal chale matavaalee…
natakhat natavar naagar aaj yaaha par padhaare…
paagal hue hai saare soorat….

naino ka main ta pagal adharon ka main to paagal…
chhote chhote haatho mein lage hai mehandee pyaaree…
to has has ke sabako dekhe teen baan ka dhaaree…
leela ajab rachae sabake ye hai dulaare…
paagal hue hai saare soorat

har dadhkan mein too dhakata saanso mein meree bas ta…
tere siva na koee aankhon ko meree jach ta…
vo alabela mera shyaam hai dil mein mere sanvaare…
paagal hue hai saare soorat .

adharon ka main to paagal kundal ka main to paagal…
kaanha ka main to paagal mere shyaam ka…

Hindi-EngLish Bhajan Lyrics Collections Stories.P-page.com -hindee-inglish mein bhajan Liriks – – khaatoo shyaam bhajan

Leave a Comment

Your email address will not be published.