पांच अंक जग में महान इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स

आओ भगतो तुम को सुनाये ांच के अंक की लीला बताये
मान जाएगा सारा जहान पांच अंक जग में महान
पांच फल परशाद में पंच मेवा साथ में
होता देवो का भी पंच अस्नान पांच अंक जग में महान

पांच पकवानों का धर्म में महत्व है…पांच रतन पांच इन्द्रियां है
प्रभु वंदना में चरणों का अमृत पंचाअमृत बन के बहा है…
ग्रेह कुंडली का चकर पंचांग के मुख पर
सुरों में अचल रहे पंचम का स्थान पांच अंक जग में महान

कछा किरपान केश कंगे कड़े से सिख धर्म पांच से जुडा है
धरती आकाश अगनी जल और वायु सब पे पंच तत्वों की किरपा है
पांडव थे पांच और उँगलियाँ भी पांच है…
सरकार पांच वर्ष की है मेहमान
पांच अंक जग में महान

पांचो से बनती है पेहले पंचायात मुखियां संजीव सरपंच है
बेठ जिस चबूतरे पे लेते वो निरने पांच से ही सजता वो मंच है
पंच मुखी देव भी होती पंचारती…
नमाज पांच वक़्त पड़े मुश्ल्मान
पांच अंक जग में महान

इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स – Best and Amazing Likhit me भजन लिरिक्स- fonts bhajans

aao bhagato tum ko sunaaye paanch ke ank kee leela bataaye
maan jaega saara jahaan paanch ank jag mein mahaan
paanch phal parashaad mein panch meva saath mein
hota devo ka bhee panch asnaan paanch ank jag mein mahaan

paanch pakavaanon ka dharm mein mahatv hai…paanch ratan paanch indriyaan hai
prabhu vandana mein charanon ka amrt panchaamrt ban ke baha hai…
greh kundalee ka chakar panchaang ke mukh par
suron mein achal rahe pancham ka sthaan paanch ank jag mein mahaan

kachha kirapaan kesh kange kade se sikh dharm paanch se juda hai
dharatee aakaash aganee jal aur vaayu sab pe panch tatvon kee kirapa hai
paandav the paanch aur ungaliyaan bhee paanch hai…
sarakaar paanch varsh kee hai mehamaan
paanch ank jag mein mahaan

paancho se banatee hai pehale panchaayaat mukhiyaan sanjeev sarapanch hai
beth jis chabootare pe lete vo nirane paanch se hee sajata vo manch hai
panch mukhee dev bhee hotee panchaaratee…
namaaj paanch vaqt pade mushlmaan
paanch ank jag mein mahaan

angrezee- bhajan ke bol hindee mein | inglish- hindee mein bhajan Lyrics | Bhajan Lyrics in English – Bhajan Lyrics in Hindi From Bhajan Lyrics Collections Stories.P-page.com bhajan Lyrics- – baist and amazing likhit mai bhajan Lyrics- fonts bhajans

2 thoughts on “पांच अंक जग में महान इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स”

  1. Pingback: दही की मटकियाँ में डारो काहे हाथ है इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स – stories.p-page

  2. Pingback: टेकडी जाना है उन को मनाना है इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स – stories.p-page

Leave a Comment

Your email address will not be published.