पता कुछ नहीं है कहाँ जा रहा हूँ इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स

पता कुछ नहीं है कहाँ जा रहा हूँ
कहाँ जा रहा हूँ
तू ले जा रहा है वहाँ जा रहा हूँ
वहाँ जा रहा हूँ
पता कुछ नही हैं कहां जा रहा हूँ
कहाँ जा रहा हूँ

कृष्ण की ्रेम बाँसुरिया सुन भई वो प्रेम दिवानी
जब-जब कान्हा मुरली बजाएँ दौड़ी आये राधा रानी….
पता कुछ नही हैं कहां जा रहा हूँ
कहाँ जा रहा हूँ

तू अंधे की लाठी पता बेपता का
मैं फल पा रहा हूँ अपनी खता का
कहाँ से कहाँ ठोकरें खा रहा हूँ
ठोकरें खा रहा हूँ
पता कुछ नही हैं कहां जा रहा हूँ
कहाँ जा रहा हूँ

कदम जो तेरे आशियाने में रखा
मजा खूब मैं तेरी उल्फत का चखा
फ़ना हो रहा फिर भी रंग ला रहा हूँ
फिर भी रंग ला रहा हूँ
पता कुछ नही हैं कहां जा रहा हूँ
कहाँ जा रहा हूँ

तुम्हारे लिए मैंने छोड़ा ज़माना
मगर तुम भी करने लगे हो बहाना
मैं तिनके की जैसे बहा जा रहा हूँ
बहा जा रहा हूँ
पता कुछ नही हैं कहां जा रहा हूँ
कहाँ जा रहा हूँ

सुनो श्याम बहादुर कन्हैया रंगीला
ना पहचान पाया शिव तेरी लीला
सितम दिलरुबा का सहा जा रहा हूँ
सहा जा रहा हूँ
पता कुछ नही हैं कहां जा रहा हूँ
कहाँ जा रहा हूँ

पता कुछ नहीं है कहाँ जा रहा हूँ
कहाँ जा रहा हूँ
तू ले जा रहा है वहाँ जा रहा हूँ
वहाँ जा रहा हूँ
पता कुछ नही हैं कहां जा रहा हूँ
कहाँ जा रहा हूँ।।

इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स – कृष्ण भजन लिरिक्स

pata kuchh nahin hai kahaan ja raha hoon
kahaan ja raha hoon
too le ja raha hai vahaan ja raha hoon
vahaan ja raha hoon
pata kuchh nahee hain kahaan ja raha hoon
kahaan ja raha hoon

krshn kee prem baansuriya sun bhee vo prem divaanee
jab-jab kaanha muralee bajaen daudee aaye raadha raanee….
pata kuchh nahee hain kahaan ja raha hoon
kahaan ja raha hoon

too andhe kee laathee pata bepata ka
main phal pa raha hoon apanee khata ka
kahaan se kahaan thokaren kha raha hoon
thokaren kha raha hoon
pata kuchh nahee hain kahaan ja raha hoon
kahaan ja raha hoon

kadam jo tere aashiyaane mein rakha
maja khoob main teree ulphat ka chakha
fana ho raha phir bhee rang la raha hoon
phir bhee rang la raha hoon
pata kuchh nahee hain kahaan ja raha hoon
kahaan ja raha hoon

tumhaare lie mainne chhoda zamaana
magar tum bhee karane lage ho bahaana
main tinake kee jaise baha ja raha hoon
baha ja raha hoon
pata kuchh nahee hain kahaan ja raha hoon
kahaan ja raha hoon

suno shyaam bahaadur kanhaiya rangeela
na pahachaan paaya shiv teree leela
sitam dilaruba ka saha ja raha hoon
saha ja raha hoon
pata kuchh nahee hain kahaan ja raha hoon
kahaan ja raha hoon

pata kuchh nahin hai kahaan ja raha hoon
kahaan ja raha hoon
too le ja raha hai vahaan ja raha hoon
vahaan ja raha hoon
pata kuchh nahee hain kahaan ja raha hoon
kahaan ja raha hoon..

Hindi-EngLish Bhajan Lyrics Collections Stories.P-page.com – krshn bhajan Lyrics

Leave a Comment

Your email address will not be published.