न घुट ती तेरी भांग ये दोनों हाथ जुड़ा ले ने इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स

रे धने गजब का मोसम गोरा भांग ीला दी ने
न घुट ती तेरी भांग ये दोनों हाथ जुड़ा ले ने….

मेरी नर्म नर्म ये कलाई भोले कुछ तो दया कर ले….
रे सावन सावन नही दया च जी कर ला करले….
अछाना घना भोले तू मन समजा ले ने ….
न घुट ती तेरी भांग ये दोनों हाथ जुड़ा ले ने….

रोज की आद्दत से बहाना क्यों ले रेहा सावन का
रे जान गया तेरा आज जी कर रहा नाठन का….
तने सेवा कर्ण की कही थी याद तू कर ले बाटी ने….
न घुट ती तेरी भांग ये दोनों हाथ जुड़ा ले ने….

रे टप टप बूंद पड़े गोरा झूमन ने जी कर रेहा से
छाले पड़ गे हाथा में बस ताने कही सर रेहा से….
भांग धोटने की भोले तू मशीन मंगा ले
न घुट ती तेरी भांग ये दोनों हाथ जुड़ा ले ने….

इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स – शिव भजन लिरिक्स

re dhane gajab ka mosam gora bhaang peela dee ne
na ghut tee teree bhaang ye donon haath juda le ne….

meree narm narm ye kalaee bhole kuchh to daya kar le….
re saavan saavan nahee daya ch jee kar la karale….
achhaana ghana bhole too man samaja le ne ….
na ghut tee teree bhaang ye donon haath juda le ne….

roj kee aaddat se bahaana kyon le reha saavan ka
re jaan gaya tera aaj jee kar raha naathan ka….
tane seva karn kee kahee thee yaad too kar le baatee ne….
na ghut tee teree bhaang ye donon haath juda le ne….

re tap tap boond pade gora jhooman ne jee kar reha se
chhaale pad ge haatha mein bas taane kahee sar reha se….
bhaang dhotane kee bhole too masheen manga le
na ghut tee teree bhaang ye donon haath juda le ne….

EngLish Hindi Bhajan Lyrics Collections Stories.P-page.com bhajan Lyrics – shiv bhajan Lyrics

1 thought on “न घुट ती तेरी भांग ये दोनों हाथ जुड़ा ले ने इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स”

  1. Pingback: श्री जी की होने को जी चाहता है इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स – stories.p-page

Leave a Comment

Your email address will not be published.