नैनो से अमृत बरसता भगतो के प्रतिपाल इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स

श्याम सलोना रू है तेरा घुंगराले है बाल,
नैनो से अमृत बरसता भगतो के प्रतिपाल,

शूल भरा पथ इक नजर में फूलो से भर जाये,
रोते रोते आता है जो हस्ता हस्ता जाये,
नाम बड़ा सुख दाई तेरा मन में रस बरसाए,
श्रदा से जो ध्यान धरे प्रभु पल में करे निहाल,
नैनो से अमृत बरसता भगतो के प्रतिपाल,

माया से मोहित होकर जो भग्टक रहे है लोग,
केवल अपने स्वार्थ का लगा हुआ है रोग,
भूल प्रभु को पल पल निश दिन भोग रहे है भोग,
मन में पावन भाग जगे जो आये खाटू धाम,
नैनो से अमृत बरसता भगतो के प्रतिपाल,

पल पतिपल प्रभु नाम तुम्हारा रहे अधर पर नाथ,
पड़ा हुआ हु श्री चरनन में जोड़े अपने हाथ,
अपना लो प्रभु आप जिसे बन जाये उसकी बात,
दीं दुखी जो ध्यान धरे हो जाये माला माल,
नैनो से अमृत बरसता भगतो के प्रतिपाल,

इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स – खाटू श्याम भजन

shyaam salona roop hai tera ghungaraale hai baal,
naino se amrt barasata bhagato ke pratipaal,

shool bhara path ik najar mein phoolo se bhar jaaye,
rote rote aata hai jo hasta hasta jaaye,
naam bada sukh daee tera man mein ras barasae,
shrada se jo dhyaan dhare prabhu pal mein kare nihaal,
naino se amrt barasata bhagato ke pratipaal,

maaya se mohit hokar jo bhagtak rahe hai log,
keval apane svaarth ka laga hua hai rog,
bhool prabhu ko pal pal nish din bhog rahe hai bhog,
man mein paavan bhaag jage jo aaye khaatoo dhaam,
naino se amrt barasata bhagato ke pratipaal,

pal patipal prabhu naam tumhaara rahe adhar par naath,
pada hua hu shree charanan mein jode apane haath,
apana lo prabhu aap jise ban jaaye usakee baat,
deen dukhee jo dhyaan dhare ho jaaye maala maal,
naino se amrt barasata bhagato ke pratipaal,

Hindi-EngLish Bhajan Lyrics Collections Stories.P-page.com -hindee-inglish mein bhajan liriks – khaatoo shyaam bhajan

2 thoughts on “नैनो से अमृत बरसता भगतो के प्रतिपाल इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स”

  1. Pingback: ओम सुन्दरम ओंमकार सुन्दरम इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स – stories.p-page

  2. Pingback: आओ श्याम शरण पकड़ो इनके चरण इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स – stories.p-page

Leave a Comment

Your email address will not be published.