नींद से अब जाग बंदे इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स

नींद से अब जाग बंदे….
राम में अब मन रमा….
निरगुना से लाग बंदे….
है वही परमात्मा….

हो गई है भोर कब से ज्ञान का सूरज उगा….
जा रही हर सांस बिरथा सांई सुमिरन में लगा….
नींद से अब जाग बंदे…….

फिर न ायेगा तुं अवसर कर ले अपना तू भला….
स्वप्न के बंधन है झूठे मोह से मन को छुड़ा….
नींद से अब जाग बंदे……

धार ले सतनाम साथी बन्दगी करले जरा….
नैन जो उलटे कबीरा सांई तो सन्मुख खडा….
नींद से अब जाग बंदे……….

इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स – राम भजन लिरिक्स

neend se ab jaag bande….
raam mein ab man rama….
niraguna se laag bande….
hai vahee paramaatma….

ho gaee hai bhor kab se gyaan ka sooraj uga….
ja rahee har saans biratha saanee sumiran mein laga….
neend se ab jaag bande…….

phir na paayega tun avasar kar le apana too bhala….
svapn ke bandhan hai jhoothe moh se man ko chhuda….
neend se ab jaag bande……

dhaar le satanaam saathee bandagee karale jara….
nain jo ulate kabeera saanee to sanmukh khada….
neend se ab jaag bande……….

EngLish Hindi Bhajan Lyrics Collections Stories.P-page.com bhajan Lyrics – raam bhajan Lyrics

1 thought on “नींद से अब जाग बंदे इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स”

  1. Pingback: ओ लाडली मुझको बरसाने बसा लो न इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स – stories.p-page

Leave a Comment

Your email address will not be published.