Contents in This Post From stories.p-page.com
कर्म तेरे अगर अच्छे है तो किस्मत तेरी दासी है….
नियत तेरी अच्छी है तो घर ही मथुरा काशी है….
कर न सको अगर पुण्य कोई तो कम से कम मत पाप करो….
दिल को चोट पहुँच जाए मत ऐसा किया कलाप करो….
इर्षा द्वेष नहीं करता जो वो गृहस्थ सन्यासी है….
नियत तेरी अच्छी है तो घर ही मथुरा काशी है….
झूठ कभी मत कहो किसी से हर दम सच की राह चलो….
बे मानी सी दूर रहो तुम हो कर बेपरवाह चलो….
ईश्वर अपनी सतनाओ से सत गुण का अभीलाषी है
नियत तेरी अच्छी है तो घर ही मथुरा काशी है….
लूट खसोट करो मत हरगिज क्या तुम ले जाओ गे….
गला काट कर इंसानो का आखिर तुम क्या पाओगे….
रोटा है सतिंदर अंजू जो लो लूप जो बिलाषी है….
नियत तेरी अच्छी है तो घर ही मथुरा काशी है….
मच गई खलबली खलीबली खलबली इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स- लाल देह ओर लाल है चोला मुखड़ा भोला भाला ऐसे बजरंग बाला इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स
- मुझे ब्रिज जाना वही बस जाना है इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स
- बुलावो आ गयो राम को इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स
- राधा रानी के चरणों में रह लेंगे हम इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स
इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स – भजन लिरिक्स
karm tere agar achchhe hai to kismat teree daasee hai….
niyat teree achchhee hai to ghar hee mathura kaashee hai….
kar na sako agar puny koee to kam se kam mat paap karo….
dil ko chot pahunch jae mat aisa kiya kalaap karo….
irsha dvesh nahin karata jo vo grhasth sanyaasee hai….
niyat teree achchhee hai to ghar hee mathura kaashee hai….
jhooth kabhee mat kaho kisee se har dam sach kee raah chalo….
be maanee see door raho tum ho kar beparavaah chalo….
eeshvar apanee satanao se sat gun ka abheelaashee hai
niyat teree achchhee hai to ghar hee mathura kaashee hai….
loot khasot karo mat haragij kya tum le jao ge….
gala kaat kar insaano ka aakhir tum kya paoge….
rota hai satindar anjoo jo lo loop jo bilaashee hai….
niyat teree achchhee hai to ghar hee mathura kaashee hai….
Pingback: म्हारी पागड़ी री लाज बचाल्यो म्हारा सांवरिया इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स – stories.p-page
Pingback: उठ करले भजन भगवान का इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स – stories.p-page