निकले दिल से एक ही नाम इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स

निकले दिल से एक ही नाम जय श्री श्याम जय श्री श्याम….
एक ही नाम बस एक ही नाम जय श्री श्याम जय श्री श्याम….
हाथो में लेके निशाँ जय श्री श्याम जय श्री श्याम….

खाटू की गलियों में गूंजे जय श्री श्याम जय श्री श्याम….
खाटू बन गया ावन धाम जय श्री श्याम जय श्री श्याम….
निकले दिल से एक ही नाम….

धरती के कण कण में गूंजे जय श्री श्याम जय श्री श्याम….
भारत के जन जन में गूंजे जय श्री श्याम जय श्री श्याम….
निकले दिल से एक ही नाम ..

मिल कर सारे प्रेमी बोले जय श्री श्याम जय श्री श्याम….
श्याम प्रभु के सेवक बोले जय श्री श्याम जय श्री श्याम….
निकले दिल से इक ही नाम……….

जोर लगा के सारे बोलो जय श्री श्याम जय श्री श्याम….
हाथ उठा कर सारे बोलो जय श्री श्याम जय श्री श्याम….
निकले दिल से ……….

आने वाले बोल रहे है जय श्री श्याम जय श्री श्याम….
जाने वाले बोल रहे है जय श्री श्याम जय श्री श्याम….
निकले दिल से ……..

ढाली ढाली बोल रही है जय श्री श्याम जय श्री श्याम….
पता पता बोल रहा है जय श्री श्याम जय श्री श्याम….
निकले दिल से ..

सागर नदी किनारे बोले जय श्री श्याम जय श्री श्याम….
सूरज चाँद सितारे बोले जय श्री श्याम जय श्री श्याम….
निकले दिल से

बच्चा बच्चा बोल रहा है जय श्री श्याम जय श्री श्याम….
शीश का दानी बड़ा महान जय श्री श्याम जय श्री श्याम….
निकले दिल से .

बल्लू का तो इक ही नारा जय श्री श्याम जय श्री श्याम….
भगत कहो तुम्हे कौन है प्यारा जय श्री श्याम जय श्री श्याम….
निकले दिल से ..

इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स – खाटू श्याम भजन लिरिक्स

nikale dil se ek hee naam jay shree shyaam jay shree shyaam….
ek hee naam bas ek hee naam jay shree shyaam jay shree shyaam….
haatho mein leke nishaan jay shree shyaam jay shree shyaam….

khaatoo kee galiyon mein goonje jay shree shyaam jay shree shyaam….
khaatoo ban gaya paavan dhaam jay shree shyaam jay shree shyaam….
nikale dil se ek hee naam….

dharatee ke kan kan mein goonje jay shree shyaam jay shree shyaam….
bhaarat ke jan jan mein goonje jay shree shyaam jay shree shyaam….
nikale dil se ek hee naam ..

mil kar saare premee bole jay shree shyaam jay shree shyaam….
shyaam prabhu ke sevak bole jay shree shyaam jay shree shyaam….
nikale dil se ik hee naam……….

jor laga ke saare bolo jay shree shyaam jay shree shyaam….
haath utha kar saare bolo jay shree shyaam jay shree shyaam….
nikale dil se ……….

aane vaale bol rahe hai jay shree shyaam jay shree shyaam….
jaane vaale bol rahe hai jay shree shyaam jay shree shyaam….
nikale dil se ……..

dhaalee dhaalee bol rahee hai jay shree shyaam jay shree shyaam….
pata pata bol raha hai jay shree shyaam jay shree shyaam….
nikale dil se ..

saagar nadee kinaare bole jay shree shyaam jay shree shyaam….
sooraj chaand sitaare bole jay shree shyaam jay shree shyaam….
nikale dil se

bachcha bachcha bol raha hai jay shree shyaam jay shree shyaam….
sheesh ka daanee bada mahaan jay shree shyaam jay shree shyaam….
nikale dil se .

balloo ka to ik hee naara jay shree shyaam jay shree shyaam….
bhagat kaho tumhe kaun hai pyaara jay shree shyaam jay shree shyaam….
nikale dil se ..

EngLish Hindi Bhajan Lyrics Collections Stories.P-page.com bhajan Lyrics – khaatoo shyaam bhajan Lyrics

2 thoughts on “निकले दिल से एक ही नाम इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स”

  1. Pingback: हमारे दो ही रिश्तेदार इक है शक्ति इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स – stories.p-page

  2. Pingback: ब्रज में हो रही जय जयकार इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स – stories.p-page

Leave a Comment

Your email address will not be published.