Contents in This Post From stories.p-page.com
नाचे रे नाचे हनुमान देखो राम जी की धून में
जय श्रीराम…. जय श्रीराम
हाथो में ले खड़ताल मस्ती भरी तन मन में
राम को रिझाये राम जी के गुण गाये
राम जी का नाम ये तो जपता ही जाये
नाचे है देकर ताल देखो राम जी की धून पे
धरती भी नाचे अम्बर भी नाचे
ब्रह्मा…. विष्णु …. शंकर भी नाचे
नाचे है सारा ब्रह्मानंद देखो राम जी की धून में
राम जी भी खुश हुए देख हनुमान को
मस्ती में झूमते वीर बलवान को
नाचे है संग सिया राम मोर सब देव गगन में
- तेरी मुरली की धुन प्यारी श्याम वे इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स
- बड़ो प्यारो लगे दरबार भवानी तुझे नजर ना लगे इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स
- जिनके हिरदे में है सिया राम इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स
- मधुर मुरली बजाते हैं कृष्ण कन्हैया इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स
इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स – हनुमान भजन लिरिक्स
naache re naache hanumaan dekho raam jee kee dhoon mein
jay shreeraam…. jay shreeraam
haatho mein le khadataal mastee bharee tan man mein
raam ko rijhaaye raam jee ke gun gaaye
raam jee ka naam ye to japata hee jaaye
naache hai dekar taal dekho raam jee kee dhoon pe
dharatee bhee naache ambar bhee naache
brahma…. vishnu …. shankar bhee naache
naache hai saara brahmaanand dekho raam jee kee dhoon mein
raam jee bhee khush hue dekh hanumaan ko
mastee mein jhoomate veer balavaan ko
naache hai sang siya raam mor sab dev gagan mein