नहीं धन दोलत की चाहत है इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स

नहीं धन दोलत की चाहत है….
है कर्म तेरा ये राहत है….
तूने जितना दिया है खुश है हम चाहिए न खजाना और जागीर….
तू भी फ़कीर मैं भी फ़कीर….

साई इतना दीजिये जा मैं कुटब समाये….
मैं भी भूखा न रहु साधु न भूखा जाए….

दो रोटी की हो नयात बस इतनी सी है साई चाहत बस….
कुछ हो न हो इस जीवन में तेरी बिंदगी हो ीरो की पीर….
तू भी फ़कीर मैं भी फ़कीर….

साई के दरबार से खाली गया न कोई….
जो चौकठ तक आ गए भला सभी का होये….

साई हम से शराफत होती रहे बस तेरी इबादत होती रहे….
नहीं हमसे हो कोई गुस्ताखी रहे पाक सदा अपना जमीन….
तू भी फ़कीर मैं भी फ़कीर….

इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स – साईं भजन लिरिक्स

nahin dhan dolat kee chaahat hai….
hai karm tera ye raahat hai….
toone jitana diya hai khush hai ham chaahie na khajaana aur jaageer….
too bhee fakeer main bhee fakeer….

saee itana deejiye ja main kutab samaaye….
main bhee bhookha na rahu saadhu na bhookha jae….

do rotee kee ho nayaat bas itanee see hai saee chaahat bas….
kuchh ho na ho is jeevan mein teree bindagee ho peero kee peer….
too bhee fakeer main bhee fakeer….

saee ke darabaar se khaalee gaya na koee….
jo chaukath tak aa gae bhala sabhee ka hoye….

saee ham se sharaaphat hotee rahe bas teree ibaadat hotee rahe….
nahin hamase ho koee gustaakhee rahe paak sada apana jameen….
too bhee fakeer main bhee fakeer….

EngLish Hindi Bhajan Lyrics Collections Stories.P-page.com bhajan Lyrics – sai bhajan Lyrics