Contents in This Post From stories.p-page.com
नंदलाला तेरा गोपाला तेरा
रोज हमको सताए बता क्या करूँ
वो ना बिलकुल डरे तंग हमको करे
रोज माखन चुराए बता क्या करूँ
वो मिली राह में रहता है गाँव में
अपने ग्वालो के संग में है छेड़े हमें
वो तो माने नहीं कुछ भी जाने नहीं
तोड़ मटकी तुड़ाये बता क्या करूँ
एक सोहनी सूरत दूजी मोहिनी मूरत
और ऊपर से मीठी है बोली बड़ी
मैं किसको कहु होश में ना रहु
बन्सी ऐसी बजाये बता क्या करूँ
उसके संग में चले है ये राम केशवी
अब किससे बता मैं शिकायत करूँ
रहता है बाट पे यमुना घाट पे
भरे वस्त्र चुराए बता क्या करूँ
इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स – कृष्ण भजन लिरिक्स
nandalaala tera gopaala tera
roj hamako satae bata kya karoon
vo na bilakul dare tang hamako kare
roj maakhan churae bata kya karoon
vo milee raah mein rahata hai gaanv mein
apane gvaalo ke sang mein hai chhede hamen
vo to maane nahin kuchh bhee jaane nahin
tod matakee tudaaye bata kya karoon
ek sohanee soorat doojee mohinee moorat
aur oopar se meethee hai bolee badee
main kisako kahu hosh mein na rahu
bansee aisee bajaaye bata kya karoon
usake sang mein chale hai ye raam keshavee
ab kisase bata main shikaayat karoon
rahata hai baat pe yamuna ghaat pe
bhare vastr churae bata kya karoon