धर्म कर्म का ज्ञान नहीं इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स

धर्म कर्म का ज्ञान नहीं अनजान जो ूजा पाठ से….
दो अक्षर का नाम जपो जीवन को बिताओ ठाठ से….
साई साई बोलो बस साई साई बोलो….

साई शरण में आकर मैंने सीखा है बस इतना ज्ञान….
जीवन हो आर्दश में और सब का करना है समान….
चीज कभी न अपनाउ जो मिले किसी आगाज से….
दो अक्षर का नाम जपो जीवन को बिताओ ठाठ से….
साई साई बोलो बस साई साई बोलो….

मंदिर घूमो मस्जिद घूमो चाहे घूमो चारो धाम….
माता पिता की सेवा में जोमन को मिलता है आराम….
ऐसा सुख बैकुंठ में मिले न मिले किसी भी जाप से….
दो अक्षर का नाम जपो जीवन को बिताओ ठाठ से….
साई साई बोलो बस साई साई बोलो….

कर्म का फेरा बहुत बुरा है बुरा कभी न कर्म करो….
ओरो को पड़ने से पहले खुद को पहले आप पढ़ो….
मुख पर वाणी मीठी रखो और बात को बोलो नाप के….
दो अक्षर का नाम जपो जीवन को बिताओ ठाठ से….
साई साई बोलो बस साई साई बोलो….

इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स – साईं भजन लिरिक्स

dharm karm ka gyaan nahin anajaan jo pooja paath se….
do akshar ka naam japo jeevan ko bitao thaath se….
saee saee bolo bas saee saee bolo….

saee sharan mein aakar mainne seekha hai bas itana gyaan….
jeevan ho aardash mein aur sab ka karana hai samaan….
cheej kabhee na apanau jo mile kisee aagaaj se….
do akshar ka naam japo jeevan ko bitao thaath se….
saee saee bolo bas saee saee bolo….

mandir ghoomo masjid ghoomo chaahe ghoomo chaaro dhaam….
maata pita kee seva mein joman ko milata hai aaraam….
aisa sukh baikunth mein mile na mile kisee bhee jaap se….
do akshar ka naam japo jeevan ko bitao thaath se….
saee saee bolo bas saee saee bolo….

karm ka phera bahut bura hai bura kabhee na karm karo….
oro ko padane se pahale khud ko pahale aap padho….
mukh par vaanee meethee rakho aur baat ko bolo naap ke….
do akshar ka naam japo jeevan ko bitao thaath se….
saee saee bolo bas saee saee bolo….

angrezee- bhajan ke bol hindee mein | EngLish Hindi Bhajan Lyrics Collections Stories.P-page.com bhajan Lyrics

1 thought on “धर्म कर्म का ज्ञान नहीं इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स”

  1. Pingback: इसी लगी लगन के मेरे दिन बदल गये इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स – stories.p-page

Leave a Comment

Your email address will not be published.