दो प्रेमी जब श्याम के इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स

दो ्रेमी जब श्याम के मिलते प्रेम को और बड़ाते है
दोनों के दिल में है संवारा दिल से दिल मिल जाते है

हर हाल में खुश रेहते इनकी रजा में राजी है
है खुशमिजाज हम भी हमारा श्याम मिजाजी है
श्याम की बातो में मन लगता इन में ही खो जाते है…
दोनों के दिल में है संवारा दिल से दिल मिल जाते है

इक प्रीतम से दोनों इक प्रीत निभाते है
ये प्रीत अनोखी है जग को बतला ते है
जलते नही वो इक दूजे से प्रेम का पाठ पड़ा ते है
दोनों के दिल में है संवारा दिल से दिल मिल जाते है

ऐसे मिलते दोनों जैसे पहचान है जन्मो से
सच कहू तो एसी प्रेमी मिलते अच्छे कर्मो से …
ऐसे प्रेमी पाकर शिवम् दुनिया में इतराते है…
दोनों के दिल में है संवारा दिल से दिल मिल जाते है

इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स– खाटू श्याम भजन

do premee jab shyaam ke milate prem ko aur badaate hai…
donon ke dil mein hai sanvaara dil se dil mil jaate hai

har haal mein khush rehate inakee raja mein raajee hai
hai khushamijaaj ham bhee hamaara shyaam mijaajee hai
shyaam kee baato mein man lagata in mein hee kho jaate hai…
donon ke dil mein hai sanvaara dil se dil mil jaate hai

ik preetam se donon ik preet nibhaate hai
ye preet anokhee hai jag ko batala te hai
jalate nahee vo ik dooje se prem ka paath pada te hai
donon ke dil mein hai sanvaara dil se dil mil jaate hai

aise milate donon jaise pahachaan hai janmo se
sach kahoo to esee premee milate achchhe karmo se …
aise premee paakar shivam duniya mein itaraate hai…
donon ke dil mein hai sanvaara dil se dil mil jaate hai

Hindi-EngLish Bhajan Lyrics Collections Stories.P-page.com -hindee-inglish mein bhajan Liriks – – khaatoo shyaam bhajan

Leave a Comment

Your email address will not be published.