दो आंसू दे दे चरणों मई हिंदी-इंग्लिश में भजन लिरिक्स

कुछ दिया न दे श्याम इस अपने दीवाने को,
दो आंसू तो दे दे चरणों में बहाने को,

नरसी ने बहाए थे मीरा ने बहाए थे,
जब जब भी कोई रोया तुम दोढ़ के आये थे,
काफी है दो बूंदे घनश्याम रिजने को,
दो आंसू तो दे दे चरणों में बहाने को,

आंसू वो खजाना है किस्मत से मिलता है,
इसके बेह जाने से मेरा श्याम िगल ता है,
करुना का तू सागर है अब छोड़ बहाने को,
दो आंसू तो दे दे चरणों में चडाने को

दुःख में बह जाते है खुशियों में जरुरी है,
आंसू के बिना संजू हर आँख अधूरी है,
पूरा कर दे अनसु हर एक हरजाने को,

दो आंसू तो दे दे चरणों में बहाने को

हिंदी-इंग्लिश में भजन लिरिक्स-खाटू श्याम भजन- do aansoo de de charanon maee hindee-inglish mein bhajan liriks

kuchh diya na de shyaam is apane deevaane ko,
do aansoo to de de charanon mein bahaane ko,

narasee ne bahae the meera ne bahae the,
jab jab bhee koee roya tum dodh ke aaye the,
kaaphee hai do boonde ghanashyaam rijane ko,
do aansoo to de de charanon mein bahaane ko,

aansoo vo khajaana hai kismat se milata hai,
isake beh jaane se mera shyaam pigal ta hai,
karuna ka too saagar hai ab chhod bahaane ko,
do aansoo to de de charanon mein chadaane ko

duhkh mein bah jaate hai khushiyon mein jaruree hai,
aansoo ke bina sanjoo har aankh adhooree hai,
poora kar de anasu har ek harajaane ko,

do aansoo to de de charanon mein bahaane ko

Hindi-EngLish Bhajan Lyrics Collections Stories.P-page.com -khaatoo shyaam bhajan

2 thoughts on “दो आंसू दे दे चरणों मई हिंदी-इंग्लिश में भजन लिरिक्स”

  1. Pingback: मुरली वाले श्याम तेरे हम दीवाने हो गए हिंदी-इंग्लिश में भजन लिरिक्स – stories.p-page

  2. Pingback: Krishna JI ke Bhajan Lyrics – stories.p-page

Leave a Comment

Your email address will not be published.