दे दो अपनी पुजारन को वरदान माँ इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स

दे दो अपनी ुजारन को वरदान माँ….
मैया जब तक जियु मैं सुहागन जियु ….
मुझसे हो न जुदा मेरा भगवान माँ….
मैया जब तक जियु मैं सुहागन जियु ….

मैं दिन रात तुमसे यही मांगती….
साया सिर पे रहे मेरे सरताज का….
और इस के सिवा कुछ नहीं मांगती….
बस यही इक दिल में है अरमान माँ….
दे दो अपनी पुजारन को वरदान माँ….

कोई मंदिर सजे न बिना मूर्ति ….
बिन खवैया के नैया है किस काम की….
इस बगियाँ का माली सलामत रहे….
माला जप्ती रहु मैं तेरे नाम की….
दे दो अपनी पुजारन को वरदान माँ….

मेरे जीवन का मालिक है जो देवता….
उम्र मेरी भी उस को लगा देना माँ….
उनकी सांसो में सांसे ये घुलती रहे….
दिल से मुझको यही बस दुआ देना माँ….
दे दो अपनी पुजारन को वरदान माँ….

इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स – दुर्गा भजन लिरिक्स

de do apanee pujaaran ko varadaan maan….
maiya jab tak jiyu main suhaagan jiyu ….
mujhase ho na juda mera bhagavaan maan….
maiya jab tak jiyu main suhaagan jiyu ….

main din raat tumase yahee maangatee….
saaya sir pe rahe mere sarataaj ka….
aur is ke siva kuchh nahin maangatee….
bas yahee ik dil mein hai aramaan maan….
de do apanee pujaaran ko varadaan maan….

koee mandir saje na bina moorti ….
bin khavaiya ke naiya hai kis kaam kee….
is bagiyaan ka maalee salaamat rahe….
maala japtee rahu main tere naam kee….
de do apanee pujaaran ko varadaan maan….

mere jeevan ka maalik hai jo devata….
umr meree bhee us ko laga dena maan….
unakee saanso mein saanse ye ghulatee rahe….
dil se mujhako yahee bas dua dena maan….
de do apanee pujaaran ko varadaan maan….

EngLish Hindi Bhajan Lyrics Collections Stories.P-page.com bhajan Lyrics – durga bhajan Lyrics

3 thoughts on “दे दो अपनी पुजारन को वरदान माँ इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स”

  1. Pingback: धन तो धणी छ इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स – stories.p-page

  2. Pingback: दरबार तेरे आया इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स – stories.p-page

  3. Pingback: हर साँस में हो सुमिरन तेरा इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स – stories.p-page

Leave a Comment

Your email address will not be published.