Contents in This Post From stories.p-page.com
दे चरणों का ध्यान सांवरे रखले सेवादार
तेरे भवन पे करूँ चाकरी सुनले तू एक बार
प्रेमियों को मैं भजन लिरिक्स सुनाऊँ एक पल भी ना सोऊँ
अमृत समय में मंदिर को तेरे पलकों के संग धोऊँ
बागों में से फूल तोड़ के बगिया में से फूल चुन बनाऊं सूंदर हार
दे चरणों का ध्यान सांवरे रखले सेवादार
हार श्रृंगार मैं करके तेरा मूरत सजाऊँ
इत्र छिड़कूं द्वारे मंदिर को महकाऊँ
डीप ज्योत से करूँ आरती सुनले तू एक बार
दे चरणों का ध्यान सांवरे रखले सेवादार
सचिन के भजन लिरिक्स से बाबा तेरे प्रेमी जन सब झूमे
किरपा तेरी सबपे बरसे दुखी न कोई घूमे
तेरी दया से काम बने सब सुनले तू एक बार
दे चरणों का ध्यान सांवरे रखले सेवादार
- व्याह करा दो मेरा राधा गोरी से इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स
- अर्ज है भक्तो की सुन ले माँ सब की इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स
- श्री जी की होने को जी चाहता है इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स
- जाने कितने दिनों के बाद श्याम तेरे द्वार आये हैं इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स
इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स – कृष्ण भजन लिरिक्स
de charanon ka dhyaan saanvare rakhale sevaadaar
tere bhavan pe karoon chaakaree sunale too ek baar
premiyon ko main bhajan Lyrics sunaoon ek pal bhee na sooon
amrt samay mein mandir ko tere palakon ke sang dhooon
baagon mein se phool tod ke bagiya mein se phool chun banaoon soondar haar
de charanon ka dhyaan saanvare rakhale sevaadaar
haar shrrngaar main karake tera moorat sajaoon
itr chhidakoon dvaare mandir ko mahakaoon
deep jyot se karoon aaratee sunale too ek baar
de charanon ka dhyaan saanvare rakhale sevaadaar
sachin ke bhajan Lyrics se baaba tere premee jan sab jhoome
kirapa teree sabape barase dukhee na koee ghoome
teree daya se kaam bane sab sunale too ek baar
de charanon ka dhyaan saanvare rakhale sevaadaar