देना हो तो दीजये इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स

मेरे सिर रख दो बाबा अपनी दया का हाथ…..
देना हो तो दीजये जनम जन्म का साथ…..

इस जनम में सेवा देकर बहुत बड़ा एहसान किया…..
तुम्ही राम और तुम्ही कृष्ण हो हमने तुम्हे पहचान लिया…..
जनम जनम तक साथ रहो गे रखलो हमारी बात…..
देना हो तो दीजये …….

साईं तेरे चरणों की धूलि धन दोलत से ्यारी है…..
एक नजर किरपा की दाता इजात शान हमारी है…..
मेरे जीवन में तुम करदो अब किरपा की बरसात…..
देना हो तो दीजये …….

झुलस रहे है गम की धुप में प्यार की छइया करदे तू…..
बिन माजी के नाव चले न अब पतवार पकड़ ले तू…..
मेरा रास्ता रोशन करदो छाई अंधारी रात…..
देना हो तो दीजये …….


आ दरश दिखा दे मेरी माँ तुझे तेरे लाल बुलाते हैं इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स

दुनियां में सकराय के जैसा नहीं और कोई दरबार मिले इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स

जय राधे राधे राधे जय गिरधर गोपाला इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स

वेला तेरे हथ नई आउना इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स

इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स – साईं भजन

mere sir rakh do baaba apanee daya ka haath…..
dena ho to deejaye janam janm ka saath…..

is janam mein seva dekar bahut bada ehasaan kiya…..
tumhee raam aur tumhee krshn ho hamane tumhe pahachaan liya…..
janam janam tak saath raho ge rakhalo hamaaree baat…..
dena ho to deejaye …….

saeen tere charanon kee dhooli dhan dolat se pyaaree hai…..
ek najar kirapa kee daata ijaat shaan hamaaree hai…..
mere jeevan mein tum karado ab kirapa kee barasaat…..
dena ho to deejaye …….

jhulas rahe hai gam kee dhup mein pyaar kee chhiya karade too…..
bin maajee ke naav chale na ab patavaar pakad le too…..
mera raasta roshan karado chhaee andhaaree raat…..
dena ho to deejaye …….

inglish- hindee mein bhajan liriks | ##EngLish Hindi Bhajan Lyrics Collections Stories.P-page.com bhajan Lyrics- saeen bhajan

1 thought on “देना हो तो दीजये इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स”

  1. Pingback: घोडलिया ओ घोडलिया इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स – stories.p-page

Leave a Comment

Your email address will not be published.