दूर है न ये किनारा हिंदी-इंग्लिश में भजन लिरिक्स

दूर है न ये किनारा मेरे श्याम,
दूर है न ये किनारा ना समज आये मेरी,
नाव डूबे गी मेरी भावना है क्यों मेरी,
मेरे श्याम मेरे श्याम मेरे श्याम,

मन वचन और कर्म से भाव उज्जवल हो मेरे,
धर्म का निर्माण हो ाप का विनाश हो,
क्यों चलु न उसकी पथ पे जिसका कोई पथ नहीं,
नाव डूबे गी मेरी भावना है क्यों मेरी..

मैं भटक ता जा रहा हु मेरे श्याम,
इस भवर के जाल में मुझको लेकर जाएगा जब सवाली अपने साथ में,
क्यों न समजा मैं उसे जो रहता है संग में मेरी,
नाव डूबे गी मेरी भावना है क्यों मेरी,

मेरे संग जो भी चले थे अब वो मेरे संग नहीं,
ज़िंदगी के रंग है भवरे अब वो पहले रंग नहीं,
क्यों न रंग लू उसके रंग में,
जिसका कोई रंग नहीं,
नाव डूबे गी मेरी भावना है क्यों मेरी,

हिंदी-इंग्लिश में भजन लिरिक्स-कृष्ण भजन- door hai na ye kinaara hindee-inglish mein bhajan liriks

door hai na ye kinaara mere shyaam,
door hai na ye kinaara na samaj aaye meree,
naav doobe gee meree bhaavana hai kyon meree,
mere shyaam mere shyaam mere shyaam,

man vachan aur karm se bhaav ujjaval ho mere,
dharm ka nirmaan ho paap ka vinaash ho,
kyon chalu na usakee path pe jisaka koee path nahin,
naav doobe gee meree bhaavana hai kyon meree..

main bhatak ta ja raha hu mere shyaam,
is bhavar ke jaal mein mujhako lekar jaega jab savaalee apane saath mein,
kyon na samaja main use jo rahata hai sang mein meree,
naav doobe gee meree bhaavana hai kyon meree,

mere sang jo bhee chale the ab vo mere sang nahin,
zindagee ke rang hai bhavare ab vo pahale rang nahin,
kyon na rang loo usake rang mein,
jisaka koee rang nahin,
naav doobe gee meree bhaavana hai kyon meree,

Hindi-EngLish Bhajan Lyrics Collections Stories.P-page.com -krshn bhajan

3 thoughts on “दूर है न ये किनारा हिंदी-इंग्लिश में भजन लिरिक्स”

  1. Pingback: Krishna JI ke Bhajan Lyrics – stories.p-page

  2. Pingback: भक्तो जपो तुम रात दिन हिंदी-इंग्लिश में भजन लिरिक्स – stories.p-page

  3. Pingback: भक्तो जपो तुम रात दिन हिंदी-इंग्लिश में भजन लिरिक्स – stories.p-page

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *