दुनिया में श्याम हम को तेरा ही है सहारा इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स

दुनिया में श्याम हम को तेरा ही है सहारा
कोई और दर न जानू जानू तेरा द्वारा
दुनिया में श्याम हम को तेरा ही है सहारा

तुम किल के देव मेरे बालक मैं श्याम तेरा
रिश्ता बड़ा ुराना तुम से प्रभु है मेरा
जब छुटे संग सारे तुम्को ही है पुकारा
दुनिया में श्याम हम को तेरा ही है सहारा

करके किरपा दयालु अंतर के तापे काटो
धीरज कभी न छुटे बदरी गमो की छांटो
मस्ती में यु डुबो दे मस्ती में हो गुजारा
दुनिया में श्याम हम को तेरा ही है सहारा

हर पल हो ध्यान तेरा हर पल लगन हो तेरी
रम जाऊ यु भजन में झूमी मगन में तेरी
नंदू दयालु हर पल रहे साथ तुम्हारा
दुनिया में श्याम हम को तेरा ही है सहारा

इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स – खाटू श्याम भजन लिरिक्स

duniya mein shyaam ham ko tera hee hai sahaara
koee aur dar na jaanoo jaanoo tera dvaara
duniya mein shyaam ham ko tera hee hai sahaara

tum kil ke dev mere baalak main shyaam tera
rishta bada puraana tum se prabhu hai mera
jab chhute sang saare tumko hee hai pukaara
duniya mein shyaam ham ko tera hee hai sahaara

karake kirapa dayaalu antar ke taape kaato
dheeraj kabhee na chhute badaree gamo kee chhaanto
mastee mein yu dubo de mastee mein ho gujaara
duniya mein shyaam ham ko tera hee hai sahaara

har pal ho dhyaan tera har pal lagan ho teree
ram jaoo yu bhajan mein jhoomee magan mein teree
nandoo dayaalu har pal rahe saath tumhaara
duniya mein shyaam ham ko tera hee hai sahaara

angrezee- bhajan ke bol hindee mein | EngLish Hindi Bhajan Lyrics Collections Stories.P-page.com bhajan Lyrics – khaatoo shyaam bhajan Lyrics

2 thoughts on “दुनिया में श्याम हम को तेरा ही है सहारा इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स”

  1. Pingback: माधवे मन न रहे इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स – stories.p-page

  2. Pingback: तेरी रहमतो के साए जब से करीब आये इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स – stories.p-page

Leave a Comment

Your email address will not be published.