दुनियां में सकराय के जैसा नहीं और कोई दरबार मिले इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स

जय माँ रुद्राणी ब्रम्हाणी की !!
भक्तों ! राजस्थान की धरती पर एक ऐसा ावन पुण्य स्थान है ….. जहां माँ शाकम्भरी सौम्य अर्थात ब्रम्हाणी एवं रूद्र अर्थात रुद्राणी के दिव्य दो रूपों में विराजमान हैं | धन्य है सकराय की धरती जहां माँ शाकम्भरी स्वरूपा ब्रम्हाणी – रुद्राणी के दर्शन होते हैं |

दुनियां में सकराय के जैसा नहीं और कोई दरबार मिले …..
इक माँ मिलती बड़ी मुश्किल से ….. यहां दो-दो माँ का प्यार मिले |
दुनियां में सकराय के जैसा नहीं और कोई दरबार मिले |

इक मेरी माँ ब्रम्हाणी है ….. दूजी मईया रुद्राणी है |
इक मेरी माँ ब्रम्हाणी है ….. दूजी मईया रुद्राणी है |
माँ तेरी शरण में आकर के हमें शाकम्भरी परिवार मिले |

भगतों की रक्षा करने को दो-दो चुनड़ी लहराती है …..
भगतों की रक्षा करने को दो-दो चुनड़ी लहराती है …..
दो-दो चुनड़ी के पल्ले से धन-दौलत का भण्डार मिले |

हे जगदम्बे तेरे दर्शन को शंकर त्रिपुरारी तरस रहे …..
हे जगदम्बे तेरे दर्शन को शंकर त्रिपुरारी तरस रहे …..
अहो भाग्य ये हम भगतो का है ….. यहाँ दो माँ का दीदार मिले |

इक माँ मिलती बड़ी मुश्किल से ….. यहां दो-दो माँ का प्यार मिले |
दुनियां में सकराय के जैसा नहीं और कोई दरबार मिले |

दुनियां में सकराय के जैसा नहीं और कोई दरबार मिले |

इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स – दुर्गा भजन

jay maan rudraanee braahmanee kee !!
bhakton! raajasthaan kee bhoomi par ek pavitr sthaan hai ….. jahaan maan shaakambharee saumya ke do divy roopon mein sthit hai jisaka arth hai braahmanee aur rudr ka arth rudraanee hai. dhany hai sakaaraee kee bhoomi jahaan maan shaakambharee svaroop braahmanee rudraanee ke darshan hote hain

duniya mein sakaaraee ke jaisa nahin aur koee darabaar mila…..
ik maan milatee badee mushkil se… yaaha do-do maan ka pyaar mile |
duniya mein sakaaraee jaisa koee doosara darabaar nahin hai

ek hain meree maan braahmanee…..doosaree hain maiya rudraanee
ek hain meree maan braahmanee…..doosaree hain maiya rudraanee
maan teree sharan mein aakaar ke ham shaakambharee parivaar mile |

bhagaton kee raksha karane ko do-do chunaree laharee hai…..
bhagaton kee raksha karane ko do-do chunaree laharee hai…..
do-do chunaree ke palle se dhan-daulat ka bhandaar mile |

he jagadambe tere darshan ko shankar tripuraaree taare rahe …..
he jagadambe tere darshan ko shankar tripuraaree taare rahe …..
oh, ham bhakton kee kismat…..yahaan ham do maataon ko dekh sakate hain

ik maan milatee badee mushkil se… yaaha do-do maan ka pyaar mile |
duniya mein sakaaraee jaisa koee doosara darabaar nahin hai

duniya mein sakaaraee jaisa koee doosara darabaar nahin hai

angrezee- bhajan ke bol hindee mein | ##EngLish Hindi Bhajan Lyrics Collections Stories.P-page.com bhajan Lyrics – durga bhajan

Leave a Comment

Your email address will not be published.