Contents in This Post From stories.p-page.com
नच नच नच के मनाओ अज साईं को
दिल वाले दिल की सुनाओ आज साईं को
नाचो मिल झूल के मनाओ आज साईं को
अब तो बस मौजा ही मौजा हर घड़ी मौजा ही मौजा
रात दिन मौजा ही मौजा
बाबा ने ख़ुशी की हमे घड़ियाँ दिखाई है
धुंदले नसीबो की लकीरे चमकाई है
कलिया मुरादो वालो देखो महकाई है
शुकराना दिल से जताओ आज साईं को
अब तो बस मौजा ही मौजा हर घड़ी मौजा ही मौजा
रात दिन मौजा ही मौजा
मन चाहा सुख मिलता है जिसे द्वारे से
हम ने भी माँगा उसी सब के सहारे से
करता है प्यार साईं हर दुखियारे से
अखियो से दिल में बसाओ आज साईं को
अब तो बस मौजा ही मौजा हर घड़ी मौजा ही मौजा
रात दिन मौजा ही मौजा
भगतो की होती हर पल सुनवाई है
मेरे साईं बाबा की ये द्वारका माई है….
बाबा ने सभी की हर चिंता मिटाई है
श्रदा सबुरी से रिजाओ आज साईं को
अब तो बस मौजा ही मौजा हर घड़ी मौजा ही मौजा
रात दिन मौजा ही मौजा
- भगत दी महिमा इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स
- मैया दर्शन करादे नन्दलाल दा इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स
- जय नंदलाला गोपाला मन मोहन श्याम कन्हैया इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स
- तैनु किथे मैं बिठावां शेरावालिये इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स
- श्याम मेरा निक्का जेहा इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स
इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स – साईं भजन लिरिक्स
nach nach nach ke manao aj sai ko
dil vaale dil kee sunao aaj sai ko
naacho mil jhool ke manao aaj sai ko
ab to bas mauja hee mauja har ghadee mauja hee mauja
raat din mauja hee mauja
baaba ne khushee kee hame ghadiyaan dikhaee hai
dhundale naseebo kee lakeere chamakaee hai
kaliya muraado vaalo dekho mahakaee hai
shukaraana dil se jatao aaj sai ko
ab to bas mauja hee mauja har ghadee mauja hee mauja
raat din mauja hee mauja
man chaaha sukh milata hai jise dvaare se
ham ne bhee maanga usee sab ke sahaare se
karata hai pyaar sai har dukhiyaare se
akhiyo se dil mein basao aaj sai ko
ab to bas mauja hee mauja har ghadee mauja hee mauja
raat din mauja hee mauja
bhagato kee hotee har pal sunavaee hai
mere sai baaba kee ye dvaaraka maee hai….
baaba ne sabhee kee har chinta mitaee hai
shrada saburee se rijao aaj sai ko
ab to bas mauja hee mauja har ghadee mauja hee mauja
raat din mauja hee mauja